Перейти к содержанию

Дубликат ключа зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Лансероводы подскажите пожалуйста можно ли в обычной мастерской изготовить рабочий дубликат ключа зажигания.

Мне в мастерской по установке авто-сигнализации сказали что все ключи на ланер-9 чипированы и изготовленный дубликат, авто заводить не будет. Так ли это , или это просто развод. У меня простой , обычный с виду ключ с пластмассовой ручкой и эмблемой мицубиси. Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Сделать дубликат и переставить туда чип. Я себе на ASX вообще заказал их Китая выкидной, вытачил жало в мастерской, чип переставил и вуаля

Не думаю , что ключи отличаются у меня и на 9м

Опубликовано

Дело то в том что у меня всего один ключ. Он в принципе нормальный. Я хотел бы сделать еще один На всякий случай. Значит он всё таки чипированый. А где тогда можно изготовить чипированый ключ.

Опубликовано

Заказать оригинал ключа, а потом заехать к диллеру и прописать чип в Иммо!

Болванка с чипом стоит в районе 2000р.

Опубликовано

А можно как то по подробнее. Заказать оригинал, где? Болванка с чипом, где ее можно купить? И чей это номер? +7-92I-89I-9О-О2

Опубликовано

Заказать болванку с чипом можно хоть через меня)))

Телефон в подписи!

• Like 1
Опубликовано

Понял. Спасибо. Буду в Питере обязательно предворительно позвоню. И еще если можно пару вопросов: сколько примерно стоит прописать чип в Иммо и где найти этих диллеров. Я с ними никогда дела не имел и поэтому не знаю.

Опубликовано

Раньше стоило в районе 1000р.

Сколько сейчас, не знаю, проще позвонить и уточноть!

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ ! за уделённое внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...