Перейти к содержанию

Жить вместе до свадьбы... Надо/нет? Хорошо/Плохо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Т.е. Ваше желание жениться говорит о том что Вы ещё не узнали девушку? Я правильно понял?

Нет, не правильно. Я хочу сказать, что с мужской точки зрения, пробовать жить вместе нужно, бывает так, что в конфетно-букетный период все просто прекрасно и (или) чего то не замечаешь, тк просто пархаешь от счастья, а когда приходит бытовуха не все пары с этим справляются и люди расходятся, в том числе и вступившие в ранний брак. Скажу по своему примеру, что причин для развода тьма, не только быт и не только на первых годах супружества. Есть люди, как М, так и Ж, которые просто не созданы для семейной жизни, у меня есть на это примеры среди друзей/знакомых

Зы: Саша, наши поздравления вам, продолжайте каждый день радовать друг друга уже в официальном статусе

Зыы: куда в свадебное путешествие отправитесь?)))

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

Зы: Саша, наши поздравления вам, продолжайте каждый день радовать друг друга уже в официальном статусе

Зыы: куда в свадебное путешествие отправитесь?)))

Леха,Лера Спасибо!

Как и все,ждем очередного отпуска!И так каждый год! :rofl:

Саша, и мои поздравления принимай! :)

Марина,Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

придерживаюсь того, что штамп это просто формальность. Для меня, живу с девушкой, она для меня уже жена, хоть и не расписаны официально. Вот подруга жалуется, что у нее в гражданском браке все было хорошо, а как только расписались с мужем, как-то жизнь поменялась, типа, муж расслабился. как объясните мне, штапм в паспорте может поменять отношения людей, я в это не верю, но может действительно как-то на подсознание действует?

Опубликовано

придерживаюсь того, что штамп это просто формальность. Для меня, живу с девушкой, она для меня уже жена, хоть и не расписаны официально. Вот подруга жалуется, что у нее в гражданском браке все было хорошо, а как только расписались с мужем, как-то жизнь поменялась, типа, муж расслабился. как объясните мне, штапм в паспорте может поменять отношения людей, я в это не верю, но может действительно как-то на подсознание действует?

Что значит расслабился?

• Like 1
Опубликовано

По моему мнению, жить вместе до свадьбы надо, люди очень хорошо раскрываются при совместной жизни. И так же считаю, что если вы хотите семью, то штамп обязателен. Я бы не родила ребенка человеку, который не хочет вступать в брак. Не хочет ставить штамп, значит в голове есть мысль о том, что может свалить в любой момент и при этом быть ни чем не обязанным. К сожалению, сейчас такое время, что люди перестали ценить и держаться за отношения. Сейчас всё просто, не сделал, как хочет другой человек - до свидания. Это очень печально.

Опубликовано

Что значит расслабился?

ну, до свадьбы обычно ухаживают, цветочки, конфетки, игрушки и все такое, а после уже типа можно и не делать этого, крепость завоевана, можно не стараться))

Опубликовано

А мне кажется после свадьбы цветочки перерастают в участки, игрушки в машины, конфетки в бриллианты? А если ты не мужик, то конечно, можешь кинуть грязные носки в угол и дарить цветы только на 8 марта!

• Like 1
Опубликовано
А мне кажется после свадьбы цветочки перерастают в участки, игрушки в машины, конфетки в бриллианты?

Так и есть. Строим дом-баню. Думаем менять мне машинку. И хочу новые сережки.

А если ты не мужик, то конечно, можешь кинуть грязные носки в угол и дарить цветы только на 8 марта!

Вчера я тоже кинула :) и их унесли в корзину с бельем... :ph34r: Цветы люблю, но считаю это тратой $, которая не оправдана, особенно их цена 8 марта, 14 февраля... Поэтому мне на праздники презентуют цветы в горшках. Вот 8-ми мартовкий горшочек снова зацвел и радует глаз уже вторую неделю второй раз за год.

Опубликовано

Но как показывает практика, формальности ничего не решают(((

Как и жизнь вместе до брака...

Вообще ничто ничего не решает...

Можно хотеть быть с человеком каждую наносекунду своей жизни, расстелить свою душу в грязную лужу, только бы она не намочила ног, а она повернется и уйдет... Просто так, молча, без скандала или объяснения причин...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...