VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Жить вместе до свадьбы... Надо/нет? Хорошо/Плохо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня всё чаще, по ряду причин, посещает данный вопрос. А как вы считаете: приносит ли пользу "пожить вместе" для будущей семьи? Я не имею в виду только интимные отношения-это не главное. А именно попробовать вести совместное хозяйство, общий быт... Или подобные эксперименты вредят будущей семье?

Ваше мнение? Поделитесь...

Опубликовано

Или не узнав девушку жениться, а потом мучительно корить себя... Вот так семьи и распадаются.

• Like 1
Опубликовано

Обувь (как и девушка) может проявить себя уже только в процессе нОски! :)

Испытать друг друга в быту полезно, потому что при совместном проживании люди ведут себя иначе, чем в период "встречания". И это нормально. Главное чтобы процесс не затянулся. Кстати, существует такая теория, что если мужчина не сделал предложение девушке в первый год отношений, то он не рассматривает ее как будущую жену и спутницу жизни. И не стоит тратить на него свое время. Опрос среди коллег (обоих полов) показал, что 90% респондентов согласны с данным утверждением

Опубликовано

А как быть, если сделал предложение, и получил согласие, а теперь все время откладывается????

Опубликовано

А вы покупаете обувь без примерки?)))

Примерка может войти во вкус ;)

Кстати, существует такая теория.... не рассматривает...

Какой-то сухой язык статистики :). А так называемая любовь?

Опубликовано

Вот именно, так называемая... Любовь - понятие очень субъективное.

А если любит, то почему не женится сразу? :)

Опубликовано

Выше, Алексей и Саша разными способами про обязательный тест драйв вещают :)

Опубликовано

Опрос среди коллег (обоих полов) показал, что 90% респондентов согласны с данным утверждением

Коллеги которых опрашивали сейчас в отношениях? Счастливы?

Опубликовано

По-разному. Есть и одинокие, и в браке, и по второму разу в браке. Те, кто состоит в браке, подтвердили, что сделали/получили предложение буквально в первые несколько месяцев отношений.

Опубликовано

Или не узнав девушку жениться, а потом мучительно корить себя... Вот так семьи и распадаются.

Т.е. Ваше желание жениться говорит о том что Вы ещё не узнали девушку? Я правильно понял?

Те, кто состоит в браке, подтвердили, что сделали/получили предложение буквально в первые несколько месяцев отношений.

А если бы не получили, то и были бы сейчас свободны?)) пол стол свалили)))

Опубликовано

Чего свалили...?

Возможно. Здесь уже каждый решает сам - ждать ли предложения дальше или уходить.

Опубликовано

Тест драйв обязательно конечно!))))

Ага) потом стайлинг тюнинг и пошло поехало)

Чего свалили...?

Возможно. Здесь уже каждый решает сам - ждать ли предложения дальше или уходить.

Не чего а кого)

Опубликовано

А я 25 лет ухаживал за женой,и вот только на днях расписались... :)

А вообще,каждый решает сам,здесь не может быть стереотипов и правил,они(правила) образуются в каждой конкретной паре свои, вместе с обоюдными убеждениями.При разности восприятия-стоит задуматься о продолжении отношений,и штамп в паспорте не может быть критерием прочности отношений!

• Like 3
Опубликовано

А я 25 лет ухаживал за женой,и вот только на днях расписались... :)

А вообще,каждый решает сам,здесь не может быть стереотипов и правил,

Вот, очень мудрое высказывание! Не нужны стереотипы, не нужно подгонять себя под тупые высказывания вонтакте! А то мы так договоримся до "я такая вся красивая и мой муж должен содержать меня, и денег давать каждую неделю чтобы я оставалась вся такая красивая" такой стереотип тоже присутствует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...