AleksMM Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Света,Люба,Саня,спасибо! Я не афишировал по причине формальности произошедшего.Просто решили на серебряный юбилей формализовать наши отношения! Были вдвоем,из атрибутов-только кольца. Вот,хотя может и нескромно,пример,когда штамп в паспорте не имел значение все эти годы,ведь у меня и в мыслях не было относится к ЖЕНЕ как к временному явлению с возможностью "отвалить" в любое время... Изменено 17 июля, 2015 пользователем AleksMM 1
Valery Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Саша, ну и я поздравляю! 90% Меня окружают как раз недостающие 10
Stanislana Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Меня окружают как раз недостающие 10 А подробнее?
Valery Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Ну оставшиеся 10%, у которых годовой таймер не сработал. )
VaVLVL Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 А вот кстати кто должен делать предложение? М или Ж?
Stanislana Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Они поженились, но позже? Или не женились совсем
VaVLVL Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Они не поженились но позже) А вот кстати кто должен делать предложение? М или Ж? ?
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Саша, в рамках данной темы тем более интересно, почему формализовали )) 25 лет не мешало, мировоззрение не менялось. а еще интересно, что все относятся к браку как к чему-то необязательному, но со свадьбой искренне поздравляют ) почему?
homa Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Ну штамп, это формальность, но в тоже время соблюденные формальности греют душу)))
Valery Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Оля, люди 25 лет к этому шли!. Елки палки. Ну как тут не поздравить? ) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Valery
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ну так не только же Сашу все поздравляют )) кстати, Саша, и мои поздравления принимай ) Ну штамп, это формальность, но в тоже время соблюденные формальности греют душу))) Саш, вот фиг знает.. мою не штамп греет. меня греет то, что муж не оставляет открытой дверь для быстрого отступления. что не беспокоится о разделе нажитого, если в жизни что-то переменится. что берет на себя ответственность за меня и детей. и берет ее не только передо мной, но и перед Богом. и мне неважно, верующий ли. верующая ли я. насколько. раз для кого-то "штамп" неважен, то он его не обременит? )
AleksMM Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Саша, почему ? Оль,да повзрослели! На самом деле,много слагаемых...Дешевле летать вместе(у меня 50 процентов скидки на члена семьи),уже тот возраст,когда надо думать о детях,т.е.,о тех проблемах,что мы можем им оставить в случае чего и т.д.Для любой семьи законы одинаковые и законный брак позволяет в некоторых моментах получать преимущество над "неженатиками"! Оля,мировозрение не поменялось,взгляд на формальности и их последствия изменились! И Спасибо за поздравление! Всегда считал,что главное понимать,что рядом с тобой самый близкий человек,а его ФОРМАЛЬНЫЙ статус-другая проблема,не имеющая ничего общего к любви! 1
Interceptor-1 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 поддерживаю полностью. но у женщин заложена программа об обязательном штампе в паспорте. в вашем случае повезло ))) а у меня наоборот. живем после развода. вот такая санта-барбара ))))
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ну так и брак, в общем-то, не есть формализованная любовь )) все верно сказал ) "взгляд на формальности и их последствия". а вопрос жить до брака или нет в нынешнее время кажется абсурдным. не жили, когда секс до брака грехом признавали. теперь, когда позволили себе столько "свободы", какая разница? чтобы что-то делать или не делать, надо понимать для чего, кмк у женщин заложена программа называется "прагматизмом" Сашиной жене тоже повезло. а у другой после 5 лет и 2-х детей вместе характеры не сойдутся, вильнет хвостом, и ни за что не в ответе, дополняя это высказываниями о совместной ответственности ) 1
AleksMM Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ну так и брак, в общем-то, не есть формализованная любовь )) Да,конечно,если нет расчета,что в наше время не редкость. Самое трудное,распознать,кто рядом с тобой!Если все так,как тебе хочется и обратная связь адекватная,то шансов делить имущество и иметь другие тёрки минимум.
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 а вот не соглашусь. жизнь - штука нередко неприятная. супруг может быть не формальным )) верным, любящим и пр., но, увы, скоропостижным недолгожителем. и маленькая формальность вполне может оставить любимую, единственную и т.п. в весьма затруднительном положении. или такое мы не рассматриваем? )
AleksMM Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вот ты все правильно понимаешь,и я написал,что это одна из причин,а период до того,в определенном смысле,легкомыслие! И скажу,что в случае уверенности в своем партнере,скорейшая формализация отношений будет в плюс!
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 зато, после 25 лет - молодожены! ))) так что еще вместе прожить лет 50 влегкую, кмк ))
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Женился через 3 мес после знакомства. Развелись через 2 года. Саша, поздравляю! Оля, а ты ....замужем? Тоже поздравляю ))) или я чего то не знал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти