AleksMM Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Так и я об этом!))) Автор темы, сори за флуд!
Мэл Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Так и я об этом!))) Автор темы, сори за флуд! да, нормально..))) См. выше.На диагностику. так, смотри. у меня сейчас компрессия 13/13/5/13 Мне к вам ехать на диагностику, или уже не париться и снимать голову?..0)))
АМП-Сервис Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Если клапана третьего цилиндра полностью закрываются, то снимать.
Мэл Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Если клапана третьего цилиндра полностью закрываются, то снимать. я это увижу, когда сниму клапанную крышку?
AleksMM Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А как?Только вскрытие! На МЛК был предложен вариант залить масло,в этом случае,теоретически,можно отделить головку от поршневой-если компрессия возрастет,то кольца,если нет-то голова. Но вскрытие в любом случае...
Мэл Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Снять клапанную крышку. вчера мерил компрессию ещё раз, 6 очков, ливанул масло, поднялась до 11 ти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти