Перейти к содержанию

намыл подкапотку и о чудо, сразу вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ad9cc379beaa.jpg

Долго решался со страхом в глазах мыть или не мыть, решил все таки помыться перед ТО

И вот и чудо:

Сел в другую машину.

Передачи стали легко переключаться, мизинцем, без упора и стопоров с приятным мягким щелчком при переключении

Вопрос:

Где у нас выходят тросики от рычага переключения передач (как понимаю вопрос в них был) и где их мыть в последующем для данного чуда)

Изменено пользователем .Андрей.
Опубликовано

я тоже давно хочу помыть моторный отсек, но страшно. не все мойщики ответственно к этому относятся и не все мойки дают гарантию что ничего не коротнет... я уже давно ищу такую мойку, пока не нашел. пускай в 2-3 раза дороже, но с гарантией!

Опубликовано

я тоже давно хочу помыть моторный отсек, но страшно. не все мойщики ответственно к этому относятся и не все мойки дают гарантию что ничего не коротнет... я уже давно ищу такую мойку, пока не нашел. пускай в 2-3 раза дороже, но с гарантией!

Гарантию не одна мойка не даст, дело сугубо добровольное.

Риски мойщиков? Не известно в каком состоянии у тебя все ниже находящиеся.

Тут намыли хорошо вроде. Сначала сбили всю грязь, потом обезжиркой оттерли кузов, капот, мотор, все трубки, крышки, снова ополоснули керхером, залили пеной все подкапотное жирным слоем, дали отстояться пару минут и все смыли, блестит все как новое)))

Как намыли - вердикт могут поставить специалисты АМП, завтра капот вздернут если место освободится для моей)))

Опубликовано (изменено)

Мою сам, два раза в год при помощи кёрхера. обычным средством на основе керосина со всякими там добавками.Главное что бы движок был холодным и струя кёрхера не очень сильная. Завожу минут через 10 когда вода стечёт и пока пар не пройдёт не глушу. И всё чудесно.Ничего ,ни где Ни когда не коротило.

Изменено пользователем COM
Опубликовано

Мыл как-то давно в Рольф-Витебском. Там каким-то специальным раствором мыли. Стоимость не помню, но все прошло хорошо.

Опубликовано

Мою мотор раз в 2 недели.

Никаких проблем)))

Химия в магазине 100-200р.

И на мойку самообслуживания)))

Опубликовано

А я, выезжая от АМП,каждый раз с удивлением обнаруживаю чистый двигатель у себя... :)

Опубликовано

Наверно - Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные. Мелочь, а приятно, наверное.

Опубликовано

мою два раза в сезон.

гарантию не даст даже дилер (на Рольф-лахта мыли мою Mazda MPS, так вот - залили тоннели свечей и пришлось менять за свои деньги 2 катушки и 2 платиновые свечки, т.к. обнаружил проблему на второй день),

мыть надо обязательно, в т.ч. радиатор кондиционера и вариатора (у кого есть), если на Севере - рекомендую мойку на Парашюной и на Савушкина (у автоматической Несте), там моюсь уже более 10 лет,

p.s. не забывайте после мойки продувать все что необходимо сжатым воздухом, и как высохнет - смазывать контактные группы проводов на корпусе нано-смазкой (выгоняет влагу, восстанавливает соединение, консервитует контактную группу от попадания солей и пр.)

Опубликовано

Вчера затроил, со Мги ехал на трех цилиндрах, по ошибке 4 - пропуск. Привет новая катушка))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...