.Андрей. Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Долго решался со страхом в глазах мыть или не мыть, решил все таки помыться перед ТО И вот и чудо: Сел в другую машину. Передачи стали легко переключаться, мизинцем, без упора и стопоров с приятным мягким щелчком при переключении Вопрос: Где у нас выходят тросики от рычага переключения передач (как понимаю вопрос в них был) и где их мыть в последующем для данного чуда) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем .Андрей.
Abonent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 примерно под коробом воздушного фильтра
Skaynet Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 я тоже давно хочу помыть моторный отсек, но страшно. не все мойщики ответственно к этому относятся и не все мойки дают гарантию что ничего не коротнет... я уже давно ищу такую мойку, пока не нашел. пускай в 2-3 раза дороже, но с гарантией!
.Андрей. Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 я тоже давно хочу помыть моторный отсек, но страшно. не все мойщики ответственно к этому относятся и не все мойки дают гарантию что ничего не коротнет... я уже давно ищу такую мойку, пока не нашел. пускай в 2-3 раза дороже, но с гарантией! Гарантию не одна мойка не даст, дело сугубо добровольное. Риски мойщиков? Не известно в каком состоянии у тебя все ниже находящиеся. Тут намыли хорошо вроде. Сначала сбили всю грязь, потом обезжиркой оттерли кузов, капот, мотор, все трубки, крышки, снова ополоснули керхером, залили пеной все подкапотное жирным слоем, дали отстояться пару минут и все смыли, блестит все как новое))) Как намыли - вердикт могут поставить специалисты АМП, завтра капот вздернут если место освободится для моей)))
COM Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Мою сам, два раза в год при помощи кёрхера. обычным средством на основе керосина со всякими там добавками.Главное что бы движок был холодным и струя кёрхера не очень сильная. Завожу минут через 10 когда вода стечёт и пока пар не пройдёт не глушу. И всё чудесно.Ничего ,ни где Ни когда не коротило. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем COM
gurov@ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Есть мойки которые моют паром под давлением
Марат Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мыл как-то давно в Рольф-Витебском. Там каким-то специальным раствором мыли. Стоимость не помню, но все прошло хорошо.
homa Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мою мотор раз в 2 недели. Никаких проблем))) Химия в магазине 100-200р. И на мойку самообслуживания)))
AleksMM Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А я, выезжая от АМП,каждый раз с удивлением обнаруживаю чистый двигатель у себя...
COM Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Наверно - Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные. Мелочь, а приятно, наверное.
Interceptor-1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 мою два раза в сезон. гарантию не даст даже дилер (на Рольф-лахта мыли мою Mazda MPS, так вот - залили тоннели свечей и пришлось менять за свои деньги 2 катушки и 2 платиновые свечки, т.к. обнаружил проблему на второй день), мыть надо обязательно, в т.ч. радиатор кондиционера и вариатора (у кого есть), если на Севере - рекомендую мойку на Парашюной и на Савушкина (у автоматической Несте), там моюсь уже более 10 лет, p.s. не забывайте после мойки продувать все что необходимо сжатым воздухом, и как высохнет - смазывать контактные группы проводов на корпусе нано-смазкой (выгоняет влагу, восстанавливает соединение, консервитует контактную группу от попадания солей и пр.)
.Андрей. Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Вчера затроил, со Мги ехал на трех цилиндрах, по ошибке 4 - пропуск. Привет новая катушка))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти