Перейти к содержанию

Автоакустика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, доброго времени суток. Хочу заменить штатные фронт динамики в lancer IX , выбор пал на акустику "Morel tempo 6" (Типоразмер 16см-6дюйм., установочная глубина 62мм.) Подскажите, подойдут ли они по размерам, не будет доп проблем с установкой?И желательно хороший сервис, где занимаются установкой(так как я водитель новичок, на жараш-монтаж попасть не хочется). Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем, доброго времени суток. Хочу заменить штатные фронт динамики в lancer IX , выбор пал на акустику "Morel tempo 6" (Типоразмер 16см-6дюйм., установочная глубина 62мм.) Подскажите, подойдут ли они по размерам, не будет доп проблем с установкой?И желательно хороший сервис, где занимаются установкой(так как я водитель новичок, на жараш-монтаж попасть не хочется). Заранее спасибо.

Аудиоподготовка передних дверей обязательна.Без усилителя ваши динамики звучать как надо не будут,если без усилка берите дины с большей чувствительностью около 93 дб.

Себе недавно поставил "Hertz DSK 165" модель старая но звучит вполне прилично без усилителя от головы Pioneer 160,вроде бы такая модель ресивера.

Себе ставил в Автостудио в Купчино,не могу сказать что супер но цена адекватная и особо не косячат.

Хотите супер и финансы позволяют смотрите здесь: http://max-audio.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...