Stasito Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Народ, а у нас фильтры на разных движках одинаковые или нет?
Abonent Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Одинаковые. Кстати, странно, оригинальные фильтры (двиг. + салонный) в Экзисте стоит столько же, сколько у дилера (салонный чуть дороже, двиг. чуть дешевле).
creeper Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Дима, ничего удивительного. Экзист вообще некоторые позиции может у дилеров покупать.
Vladis Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 а с какой переодичностью надо менять фильтр воздуш двигателя, что рекомендует производитель?
Jura Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 а с какой переодичностью надо менять фильтр воздуш двигателя, что рекомендует производитель? как печка засвитит но если продуть на Несте то ещё на месяцок хватит а дальше Вам в "партнёрскую программу"
Vladis Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 как печка засвититно если продуть на Несте то ещё на месяцок хватит а дальше Вам в "партнёрскую программу" а какая связь с печкой?
Jura Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) а какая связь с печкой? Засвистит узнаете а если про подкапотный то при его цене 250 рублей я их выкидываю раз в три месяца особенно летом реально заметно когда он забиваеться,тяга пропадает и провалы на перегазовках воздуху чистенького мотору не хватат Изменено 25 января, 2008 пользователем Jura
Vladis Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) спасибо Изменено 25 января, 2008 пользователем Vladis
Jura Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 может все таки раскроете эту великую тайну заранее? см.выше
Stasito Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Ребята, фильтр как менять? Отстегнул этот чёрный кожух и поменял?
WerWolf Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Дима, ничего удивительного. Экзист вообще некоторые позиции может у дилеров покупать. по митсубам незнаю, а вот опель, GM american точно некоторые позиции у нас берет ))
DDSL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Интересно, нет никакой скрытой связи салонного филтра с двигателем? как поменяю салонный фильтр, так двигатель мягче работает совпадение(я)?
RedFlash Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Сомневаюсь очень, что есть. Это, наверное, к музыкантам (Скиртаму, например) типа там унисоны всякие, гаммы, аккорды.... в плане, что при добавлении к звуку еще звуков каких нить звучание общее меняется (во как завернул)))
praimer Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Интересно, нет никакой скрытой связи салонного филтра с двигателем? как поменяю салонный фильтр, так двигатель мягче работает совпадение(я)? я сегодня продул оба фильтра (на работе хороший компресор) и мне кажется на повышеных оборотах двигатель стал громче работать (ревет) может такое быть ? или как?
ДмитрийRockstar Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 я сегодня продул оба фильтра (на работе хороший компресор)и мне кажется на повышеных оборотах двигатель стал громче работать (ревет) может такое быть ? или как? Вчера поменял оба воздушных фильтра.. Салонный обошёлся в 900 руб. У движка в 300 руб. Покупал в Маршале. Может кто знает,где дешевле бывает? До того,как поменял фильтры был свист при работающей печке. После замены свист сразу пропал. И движёк немного мощнее стал работать и также немного громче стал работать..
denrudd Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Купил для движка фильтр в ЕвроАвто на Фучика за 260руб. (был за 230 и 260 - выбрал подороже..)
Гость Konstantin Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нет смысла продувать воздушный фильтр на нем скапливается до 150 грамм пыли. Если фильтр забился, то в следствие переобогощения рабочей смеси повышается расход топлива, и ухудшаются динамические свойства двигателя, и, самое страшное, в забитом пылью воздушном фильтре значительно повышается нагрузка на фильтровальный элемент, и он может порваться, и тогда вся пыль устремится прямиком в двигатель. Воздушный фильтр должен пропускать в течение всего срока службы не более 1% пыли. Если вы можете самостоятельно почистить, промыть, продуть фильтр и решите, что этого достаточно, то вам необходимо знать, что ресурс фильтра ограничен физическими свойствами фильтроэлемента. Ваши труды в итоге могут оказаться напрасными, когда «накроется» двигатель из-за прямого попадания в него пыли. Забитый фильтр может вызвать потерю мощности до 10%. Ощущение того, что двигатель «не тянет» и является сигналом того, что пора менять воздушный фильтр. Средний ресурс фильтра 10 – 30 тысяч километров пробега. Его покупка для вас обойдется значительно дешевле ремонта двигателя.
Пчёл Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я вот тоже сегодня вытащил возд. фильтр и ох..ел... выбил его мальца.грязь всякая пыль и пух прямо свисала с него... выбил его до конца праздников после праздников произведу замену на новый.
Андрюха Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 я вот тоже сегодня вытащил возд. фильтр и ох..ел... выбил его мальца.грязь всякая пыль и пух прямо свисала с него... выбил его до конца праздников после праздников произведу замену на новый. да уж, завтра залезу тоже гляну))
Пчёл Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А я завтра заказывать буду воздушник и салонный...
Sturm Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я ,вообще, меняю воздушники вместе с заменой масла и масл.фильтра-проще отслеживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти