COM Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем, Добрый день. У меня уже давно вот какая проблема: при полном повороте ручки отопителя полностью не открывается заслонка на горячий воздух. Приходится до открывать в ручную (снимая при этом тросик). Не до открывается примерно сантиметр.Проверял все шестерёнки, всё крутится, зубчики все на месте.
COM Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Боюсь даже представить, что, ЛАНСЕР КЛУБ, закрылся ? 80 человек просмотрели и не одного совета. Где ВАШ богатый и не заменимый опыт, накопленный за долгие годы кропотливого труда ?, где Вы ГУРУ, АВТОРИТЕТЫ, и все остальные? Пожалуйста ! ОТЗОВИТЕСЬ !!
AleksMM Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Тема знакомая,если гнет трос и клинит заслонку... А вот недооткрытие...единственная мысль приходит,что трос неправильный...
COM Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Заслонка двигается туговато только в конце, на горячем воздухе , вот именно этот сантиметр, а он очень сильно влияет на подачу горячего воздуха. Если поставить трос чуть длиннее то я так думаю холодный воздух будет не до открываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти