Перейти к содержанию

Про бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!Может кто подскажет стоит ли брать тайваньский или китайский бампер на 9.может кто сталкивался.Интересует как встает,какие зазоры и вообще требует ли подгонки?

Опубликовано

Не знаю как на Лансер, покупал давно на другую машину китайский аналог. Встал прекрасно. Но! Материал, из которого изготовлен бампер- как скорлупа, трескается при ударе. Стоил он в 2 раза дешевле б/у оригинала. Однако, оригинал эластичнее. Если найдете б/у оригинал в хорошем состоянии, лучше купите его

Опубликовано

Не знаю как на Лансер, покупал давно на другую машину китайский аналог. Встал прекрасно. Но! Материал, из которого изготовлен бампер- как скорлупа, трескается при ударе. Стоил он в 2 раза дешевле б/у оригинала. Однако, оригинал эластичнее. Если найдете б/у оригинал в хорошем состоянии, лучше купите его

я тоже так думаю,но найти б\у в приличном состоянии оказалось непросто,поэтому подумываю о китайском.еще бы кто-нибудь фото выложил как крепитсябампер-было бы СУПЕР
Опубликовано

После ДТП купил китайский, но не самый дешёвый, по моему за 2.500. Встал с натяжкой, плюс добавил пару саморезов. Зиму отстоял прекрасно подпирал и сугробы, весь цел и не вредим.

Опубликовано

купил на 9 2.0 2006г тайваньский за 4500р еще не ставил. но многие говорили бери и не парься, встанет хорошо, феном греть не придется. не получается найти накладку на передний бампер, беда короче с накладками...

Опубликовано

Они тайваньские разных фирм бывают, в целом встают хорошо.

Поставки накладок кстати у нас ноконец наладились.

Опубликовано

В не аналоговых одно плохо - нет углубления под эмблему, на что только не сажал 1-2 месяца и отлетает. В результате вырезал из светоотражающей плёнки и стало все хорошо.

Опубликовано

Нашел тюнинг под эво от 8 т.р тайвань в экзисте от 5 стоит.завтра позвоню уточню.Пишут,что встает на стандартные крепежи

Опубликовано

Всё встает на родные крепежи. От стоимости зависит качество и объем работ по подгонке.

Опубликовано

и сколько стоит накладка на передний бампер? я б купил)))

Опубликовано

Всё встает на родные крепежи. От стоимости зависит качество и объем работ по подгонке.

Хочу сделать свап заднего бампера, отсюда интерес - сколько может вылиться работа с маляркой?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если говорить про накладку (внизу бампера), то я купил китайскую и она не подошла, всего пару мм. и из-за этого ломаются крепления этой накладки... если брать то сразу примерять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...