VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Про бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!Может кто подскажет стоит ли брать тайваньский или китайский бампер на 9.может кто сталкивался.Интересует как встает,какие зазоры и вообще требует ли подгонки?

Опубликовано

Не знаю как на Лансер, покупал давно на другую машину китайский аналог. Встал прекрасно. Но! Материал, из которого изготовлен бампер- как скорлупа, трескается при ударе. Стоил он в 2 раза дешевле б/у оригинала. Однако, оригинал эластичнее. Если найдете б/у оригинал в хорошем состоянии, лучше купите его

Опубликовано

Не знаю как на Лансер, покупал давно на другую машину китайский аналог. Встал прекрасно. Но! Материал, из которого изготовлен бампер- как скорлупа, трескается при ударе. Стоил он в 2 раза дешевле б/у оригинала. Однако, оригинал эластичнее. Если найдете б/у оригинал в хорошем состоянии, лучше купите его

я тоже так думаю,но найти б\у в приличном состоянии оказалось непросто,поэтому подумываю о китайском.еще бы кто-нибудь фото выложил как крепитсябампер-было бы СУПЕР
Опубликовано

После ДТП купил китайский, но не самый дешёвый, по моему за 2.500. Встал с натяжкой, плюс добавил пару саморезов. Зиму отстоял прекрасно подпирал и сугробы, весь цел и не вредим.

Опубликовано

купил на 9 2.0 2006г тайваньский за 4500р еще не ставил. но многие говорили бери и не парься, встанет хорошо, феном греть не придется. не получается найти накладку на передний бампер, беда короче с накладками...

Опубликовано

Они тайваньские разных фирм бывают, в целом встают хорошо.

Поставки накладок кстати у нас ноконец наладились.

Опубликовано

В не аналоговых одно плохо - нет углубления под эмблему, на что только не сажал 1-2 месяца и отлетает. В результате вырезал из светоотражающей плёнки и стало все хорошо.

Опубликовано

Нашел тюнинг под эво от 8 т.р тайвань в экзисте от 5 стоит.завтра позвоню уточню.Пишут,что встает на стандартные крепежи

Опубликовано

Всё встает на родные крепежи. От стоимости зависит качество и объем работ по подгонке.

Опубликовано

и сколько стоит накладка на передний бампер? я б купил)))

Опубликовано

Всё встает на родные крепежи. От стоимости зависит качество и объем работ по подгонке.

Хочу сделать свап заднего бампера, отсюда интерес - сколько может вылиться работа с маляркой?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если говорить про накладку (внизу бампера), то я купил китайскую и она не подошла, всего пару мм. и из-за этого ломаются крепления этой накладки... если брать то сразу примерять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...