Suhan Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 День добрый!Может кто подскажет стоит ли брать тайваньский или китайский бампер на 9.может кто сталкивался.Интересует как встает,какие зазоры и вообще требует ли подгонки?
Alexdor Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не знаю как на Лансер, покупал давно на другую машину китайский аналог. Встал прекрасно. Но! Материал, из которого изготовлен бампер- как скорлупа, трескается при ударе. Стоил он в 2 раза дешевле б/у оригинала. Однако, оригинал эластичнее. Если найдете б/у оригинал в хорошем состоянии, лучше купите его
Suhan Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Не знаю как на Лансер, покупал давно на другую машину китайский аналог. Встал прекрасно. Но! Материал, из которого изготовлен бампер- как скорлупа, трескается при ударе. Стоил он в 2 раза дешевле б/у оригинала. Однако, оригинал эластичнее. Если найдете б/у оригинал в хорошем состоянии, лучше купите его я тоже так думаю,но найти б\у в приличном состоянии оказалось непросто,поэтому подумываю о китайском.еще бы кто-нибудь фото выложил как крепитсябампер-было бы СУПЕР
COM Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 После ДТП купил китайский, но не самый дешёвый, по моему за 2.500. Встал с натяжкой, плюс добавил пару саморезов. Зиму отстоял прекрасно подпирал и сугробы, весь цел и не вредим.
Skaynet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 купил на 9 2.0 2006г тайваньский за 4500р еще не ставил. но многие говорили бери и не парься, встанет хорошо, феном греть не придется. не получается найти накладку на передний бампер, беда короче с накладками...
PureEvil Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Они тайваньские разных фирм бывают, в целом встают хорошо. Поставки накладок кстати у нас ноконец наладились.
COM Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 В не аналоговых одно плохо - нет углубления под эмблему, на что только не сажал 1-2 месяца и отлетает. В результате вырезал из светоотражающей плёнки и стало все хорошо.
Suhan Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Нашел тюнинг под эво от 8 т.р тайвань в экзисте от 5 стоит.завтра позвоню уточню.Пишут,что встает на стандартные крепежи
Rpg Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Всё встает на родные крепежи. От стоимости зависит качество и объем работ по подгонке.
Skaynet Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 и сколько стоит накладка на передний бампер? я б купил)))
.Андрей. Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Всё встает на родные крепежи. От стоимости зависит качество и объем работ по подгонке. Хочу сделать свап заднего бампера, отсюда интерес - сколько может вылиться работа с маляркой?
avtoyalta Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 если говорить про накладку (внизу бампера), то я купил китайскую и она не подошла, всего пару мм. и из-за этого ломаются крепления этой накладки... если брать то сразу примерять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти