Дымыч Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ребят подскажите какие локеры подходят на лансер 9 2005г. В магазинах говорят,что на них не предусмотренно заводом. А на моём стоят,после небольшого дтп один лопнул,а без него задний бампер дрягается как лист бумаги на ветру.заранее спасибо
AleksMM Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 задний бампер дрягается Дело не в локере,у Вас сломаны крепления бампера. 1
Semm-Semm Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А вооообще есть и локеры на авто девятое.
Rpg Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть на 9-ый, передние. Но задних правда не встречал. Дело не в локере,у Вас сломаны крепления бампера. Саш, так внизу он (бампер) к кузову не крепится. http://lancer-faq.ru/car/mitsubishi-lancer-ix/snyatie-zadnego-bampera.html
Semm-Semm Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня были, когда купил, выкинул, как на жиге смотрелись. Именно задние.
AleksMM Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть на 9-ый, передние. Но задних правда не встречал. Саш, так внизу он (бампер) к кузову не крепится. http://lancer-faq.ru...go-bampera.html Приезжай,покажу задние! У него(бампера) крепление к кузову сверху(почти под фонарями),крепления к крыльям,и нижняя часть крепится ТРЕМЯ!!! кронштейнами к силовым элемент кузова сзади. Тынц1 Тынц2
Rpg Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ну может и есть, я не спорю, когда искал себе - не видел. просто смысл в них какой? Передние брал для доп. шумоизоляции, т.к. арки в салон заходят. А задние в багажнике. Но это другая тема. У автора видимо задние нештатные уже стояли и один лопнул. Например такие. Штатные не лопают, да и всегда есть в наличии и под заказ. Саш, я про район локера)) Там внизу он (бампер) как раз к локеру и крепится (или наоборот). И брызговик сверху. . Видимо если тема об этом, в том самом месте он и болтается.)) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Rpg
Rpg Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тынц1 Тынц2 Кстати у меня при покупке их уже не было)) Заказывал и ставил от эвы)
Sever Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня были, когда купил, выкинул, как на жиге смотрелись. Именно задние. Так надо нормальные покупать, тогда и не видно их будет. Ещё локера не дают снегу в пазухи под крыльями забиваться.
Дымыч Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо. Штатных локеров просто нет и не закажешь. А бампер дрягается именно у колеса. Т.к. брызговик тяжелый И крепления все целы. Бампер новый
.Андрей. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Бампер скорей всего не оригинал, вибрация не из-за брызговика возможна, а из-за хлипкости китайского бампера, жесткости не хватает
Semm-Semm Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Так надо нормальные покупать, тогда и не видно их будет. Ещё локера не дают снегу в пазухи под крыльями забиваться. Блин, Белый)),я ж написал, купил авто с ними, не я их ставил и покупал.))
.Андрей. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Попробуй эти, я покупал, мне из-за колес не подошли, AleksMM сразу забрал их у меня, может тут скажет как ему встали PPL-30732115 - перед PPL-30732114 - зад Изменено 16 февраля, 2015 пользователем .Андрей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти