Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите какие локеры подходят на лансер 9 2005г. В магазинах говорят,что на них не предусмотренно заводом. А на моём стоят,после небольшого дтп один лопнул,а без него задний бампер дрягается как лист бумаги на ветру.заранее спасибо

Опубликовано

задний бампер дрягается

Дело не в локере,у Вас сломаны крепления бампера.

• Like 1
Опубликовано

Есть на 9-ый, передние. Но задних правда не встречал.

Дело не в локере,у Вас сломаны крепления бампера.

Саш, так внизу он (бампер) к кузову не крепится. http://lancer-faq.ru/car/mitsubishi-lancer-ix/snyatie-zadnego-bampera.html

Опубликовано

Есть на 9-ый, передние. Но задних правда не встречал.

Саш, так внизу он (бампер) к кузову не крепится. http://lancer-faq.ru...go-bampera.html

Приезжай,покажу задние! :)

У него(бампера) крепление к кузову сверху(почти под фонарями),крепления к крыльям,и нижняя часть крепится ТРЕМЯ!!! кронштейнами к силовым элемент кузова сзади.

mitsubishi-lancer-9-0229-11.jpg

Тынц1 Тынц2

Опубликовано (изменено)

Ну может и есть, я не спорю, когда искал себе - не видел. просто смысл в них какой? Передние брал для доп. шумоизоляции, т.к. арки в салон заходят. А задние в багажнике. Но это другая тема. У автора видимо задние нештатные уже стояли и один лопнул. Например такие. Штатные не лопают, да и всегда есть в наличии и под заказ.

:bye: Саш, я про район локера)) Там внизу он (бампер) как раз к локеру и крепится (или наоборот). И брызговик сверху. . Видимо если тема об этом, в том самом месте он и болтается.))

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

У меня были, когда купил, выкинул, как на жиге смотрелись.

Именно задние.

Так надо нормальные покупать, тогда и не видно их будет. Ещё локера не дают снегу в пазухи под крыльями забиваться.

Опубликовано

Спасибо. Штатных локеров просто нет и не закажешь. А бампер дрягается именно у колеса. Т.к. брызговик тяжелый

И крепления все целы. Бампер новый

Опубликовано

Бампер скорей всего не оригинал, вибрация не из-за брызговика возможна, а из-за хлипкости китайского бампера, жесткости не хватает

Опубликовано

Так надо нормальные покупать, тогда и не видно их будет. Ещё локера не дают снегу в пазухи под крыльями забиваться.

Блин, Белый)),я ж написал, купил авто с ними, не я их ставил и покупал.))

Опубликовано (изменено)

Попробуй эти, я покупал, мне из-за колес не подошли, AleksMM сразу забрал их у меня, может тут скажет как ему встали

PPL-30732115 - перед

PPL-30732114 - зад

Изменено пользователем .Андрей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...