VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

расход топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил новый лан 10,2014 ,1.6ат invite+. Накатал 2300км, меня не устраивает показание борт компа по расходу топлива. Зимой парой зашкаливает за 20.В среднем 16л.Я не гоняю катаюсь спокойно,на работу и обратно. Утром, сбрасываю комп, прогрею минут 20, 18км до работы,ехал 25-35мин, паркуюсь, а мене светит 15л.

В группе вк есть фото(это не реклама,не знаю как вам фото выложить) http://m.vk.com/topic-137132_31785260

вот скажите мне,лансеводы, ото норма для моего авто?

Опубликовано

Во-первых,у Вас машина еще не обкатана,

Во-вторых,зачем греть 20 мин?" Это расход...Вы пишите "В Контакте",что стояли "на холостых" 2 часа,зачем?"Это расход!(Ведь считаем на 100 км)

В-третьих,а сколько расход реально,по залитым в бак литрам? Я никогда не доверяю бортовым компьютерам,они готовы и приврать...

Опубликовано (изменено)

Я на кашкае как то 40 мин. стоял, 99л показало.

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Пока стоишь на месте- расход равен бесконечности. Особенность алгоритма расчета расхода в БК. Нужно не по БК расход смотреть

Опубликовано

В этом плане Форд сделал проще - литры в час ( пока стоит автомобиль на месте), чтобы не пугать владельцев.Бортовой считает расход от средней скорости.Чем дольше машина стоит на месте , тем больше расход.

Опубликовано

Если борт врет, так зачем он вообще нужен? С какой целью юпошки воткнули б.к. в машину, если расход топлива показывает неверный?

Опубликовано

1.8, МКПП, городской расход сейчас не опускается ниже 10л. Трасса 6,5л.

Опубликовано

2литра,1500кг,15литров, кашкай.)))

3,5 литра 1500кг 22литра, камри.

22 литра... жЕстко!!!
Опубликовано

Я тебе больше скажу, там в норме около того и прописано, хотя сейчас обкатка, может и упадёт.

Но и ,, поней,, там как у тебя.)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по городу меньше 11 не было никогда, обычно 13-14 л/сотня, по трассе 80 кмч - 5,7 л, 100 кмч - 8,5 л, 150 кмч - 12,5л...

в пробке по городу легко доходило до 19 л, потом под конец рабочего дня возвращалось к среднему расходу 13-14л.

при всей не любви к Форду, уважаю за то что у фокуса показывает 1,8-2,5 л/час. они всегда понимают почем простой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...