746 Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 ПервыйНАХ Непервый. Зато на пиве. О процессе... зееер гууут!!! Подробности... да что там, лучше один раз увидеть!
DDSL Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Щас понедельничный план выполню и займусь фотками. К вечеру, думаю, будут
Lord NIKON Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 ОНИ ПИЛИ БАКЛЕР!!!!!! Все поголовно жалели, что они за рулем))))
RedFlash Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Отмечусь и я. Мне понравилось, впечатлений масса, но чтобы сформулировать нужно время...
Lord NIKON Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Отмечусь и я.Мне понравилось, впечатлений масса, но чтобы сформулировать нужно время... Во-во.. надо мнооого времени))))
Zvezdo4ka Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Мы на впечатлениях. Съездили отлично!!!! А главное, что мы были все на одной волне, очень приятно было отдохнуть с Вами! Ждем фото
DDSL Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Мои фото начнутся с завтра и на несколько дней... т.к. их 3.5 Гб и надо с ними поработать. Да и без своего компа на сегодня остался
Lutik Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Впечатлений море, самое приятное, что все они позитивные! И погода, и город, и, главное, компания, все отлично!!!
Wild angel Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Всем огромное спасибо! За организацию! За составленную компанию! Отчет № 1...
RedFlash Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Попробую начать излагать свои мысли и впечатления =) С самого начала хочу поблагодарить Сергея aka xex (нашего ВеликоНовгородского коллегу по клубу) за встречу, сопровождение, экскурсию по достопримечательностям! Серега - супер! Спасибо огромное! Ждем с ответным визитом! Также хочу сказать спасибо Мише aka morbid за предоставленный комплект раций. Благодаря этому все машины (а их было 6шт) были на связи всю поездку. Для тех, кто хочет приобрести себе даю наводку: как у Миши, как у меня (кстати я конечно же наврал стоимость =) - все гораздо демократичнее) Немного статистики: мой пробег составил 515 км израсходовано бензина около 41-42 литров (на 1/2 между первыми делениями) т.е. расход около 8,1 литров причем расход "туда" больше чем "обратно" Теперь по порядку: "Эпизод I", как бОльшая часть наших мероприятий начался традиционно, т.е. с завтрака в Макдональдсе =) Немного "отравившись" американскими блинчиками и пирожками мы стартовали. В Шушарах подобрали предпоследнего участнега (Wild Angel), DDSL же нас должен был догнать по пути. Во главе с Lord ом Nikon ом колонной в не самом экономичном режиме мы доехали до Бабино2 где устроили привал. Перекусили и продолжили путь. На въезде в В.Новгород нас встречал xex (Сергей). Во главе с хехом =) мы КРАСИВОЙ КОЛОННОЙ С ФЛАГАМИ проехали по Новгороду к гостинице "Интурист" Разместились в номерах. Надо сказать гостиница вполне приличная, номера уютные, кровати раздельные (хотя некоторые, не будем показывать пальцем, зачем то занимались перестановкой мебели ) Только здесь нас догнал таки DDSL. (очередное спасибо xex за то, что нашел и провел до гостиницы заплутавшего DDSLя) Получасовой перекур и мы отправились осматривать достопримечательности. Сначала был монастырь Потом музей деревянного зодчества Памятник Затем фотосессия у Новгородской Думы И на последок прогулка по Кремлю (попутно забронировали на вечер столик в Детинце - ресторане в башне Кремля), шашлычки на набережной. На этом культурная часть плавно стала перетекать в "бескультурную" . Начали со встречки (хотя это тоже неоднозначно) перед Думой и сотрудниками ДПС (они остались невозмутимыми стоять на том же месте и продолжили тормозить местных лихачей), наши точно начали бы развод по полной. Быстренько разместили машины на охраняемой парковке при гостинице (80руб) и поехали в Детинец. ОСОБЕННО отмечу, что такси ездит каждую минуту и стоит 70 (СЕМЬДЕСЯТ) рублей, вне зависимости от состояния пассажиров (но это уже на обратном пути =))) -------------------------------------------------------- Домой доеду добавлю для убедительности сюда фоток и продолжу
RedFlash Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Предлагаю продолжить следующему участнегу, т.к. фотографий "бескультурной" части у меня нет =( День второй могу описать, но хочется сохранить хронологию =)
Abonent Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Ну вот и я добрался до компа. Да, поездка супер! Все очень понравилось, хочу еще. Очень хотелось было воспользоваться компании "Варштайнер фо ю". Будет стимул быстрее учить Zvezdo4ku искусству вождения, дабы иметь возможность заказать пивко прямо на борт нашего авто. Серега - зачОт! Также хотелось бы упомянуть "мастерство" местных водил , пытающихся выполнить разворот в один прием и улетающих в кювет. Оказались мы в нужном месте в нужное время Фотки результата этой попытки у меня нет. После чего мы переставили машины подальше - в поле Перед выездом у нас был пикник с купанием в озере, блин, фото тоже нет Да уж, позажигали на трассе: туда - машина "пила" бензин, а вот обратно очень даже экономично получилось (6,0 л на сотню). Общий расход - т.е. средний 7,9 л. У меня это был рекорд скорости на трассе - 179,5 км/ч (по БК), спидометр показывал 185 км/ч, причем по тахометру до красной зоны была еще тыща оборотов, наверное, можно было бы еще выжать десяток км/ч. По медовухе мы, наверное, недельный план ресторану сделали - не успевали подносить. Литров 25 точно выпили Я не хронологично пишу - мысли беспорядочно в голову лезут. Еще я сегодня чуть не проспал на работу и полдня заколдованный ходил.
Lord NIKON Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 у меня на 520 км потратилось около 37 литров... причеим расход что туда что обратно примерно одинаковый Насчет бескультурной программы- сейчас попробую оформить все)))
Wild angel Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Литре на 15-том медовухи встретили клуб - Форд Фокус (Мск)
Lord NIKON Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Литре на 15-том медовухи встретили клуб - Форд Фокус (Мск) как точно литраж замерила
Paulus Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Любе респект за такую память Я вообще плохо помню, сколько мы выпили. Помню только, что заказывали беззостановочно.
Wild angel Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Итак.... (бескультурная часть) Сплю я, значит... открываю глаза - мужики в номере! ААААААААААА.... шутка Пригласив в номер, т.к. только у меня в номере оказался бар (звали бар - Сергеем ) мы расположились поудобнее и начали обсчацца! ... слушать... ... звонить в сауны.... и с удивлением осознавать, что их мало и они не все круглосуточные ...... засыпать а утром, еле открыв глаза и поднявшись с кровати, я стала натыкаться на разбросанные бутылочки, собрав их в кучку получился такой вот узорчик Вот в принципе и всё... ) ) )
DDSL Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Я добрался до компа своего! Скоро будет усё)
Рекомендуемые сообщения