Перейти к содержанию

Автопробег - Эпизод I

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ехать звеньями с местом встречи каждые 50 км, чтоб не потерялись некоторые товарищи вроде меня :)

каждые 50 км - слишком часто.

Уж если на то пошло, то можно встретиться в Бабино после поста ГАИ - это как раз примерно середина пути.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Особо скростным особам стоит взять с собой журнальчик, бутербродик, чаек и шезлонг, дабы спокойно и с комфортом провести время в Бабино и перед въездом в Новгород :D

Опубликовано

У меня облом.

ПО мед. показаниям не смогу поехать. :unsure:

Опубликовано

Саша, жаль - выздоравливай!

Кстати, еще не поздно к нам присоединиться если кто хочет ;)...

Опубликовано

1) RedFlash + Lutik

2) LordNikon + 1

3) Abonent + Zvezdo4ka

4) volf + 1 + 1

5) Paulus

6) WildAngel + 1

7) monizh

8) 746 (без машины)

9) Romаpsb + 1

10) DDSL+1

и их осталось восемь =)

Опубликовано

КМК машин д.б. побольше и нет смысла под завязку набивать...

Цель то красиво проехать, а не добраться абы как и побыть в городе N

Опубликовано

Я может предложил бы в колонну внедриться Импрезе, но зная их, они будут проситься внедриться в салон :rolleyes:

Опубликовано
если меня сейчас с деньгами прокатят, то их останется семь)))

Их и так семь (746 пешком) ;)

Бухать будет? :rolleyes:

Опубликовано
Я может предложил бы в колонну внедриться Импрезе, но зная их, они будут проситься внедриться в салон :rolleyes:

ахахах бывает))) в салон- тоже ничего)))

Опубликовано

ахахах бывает))) в салон- тоже ничего)))

Опубликовано

Во сколько отъезд?... меня обрадовали тем что с 9 до 9.30 мне надо быть на Кировском з-де... Успею?

Опубликовано

Ранее обсуждалось 8-30...

Возможны, конечно, варианты.

Кста пора уже время утверждать, чтобы далее программу построить.

ЗЫ

Ребяты, не подводите... я жеж гостиницу бронировал... не очень удобно занять 4 номера при резерве десяти =(

Опубликовано

Свое время разруливаю. В крайнем случае буду догонять. Возможно что +2 в салоне (думают, созваниваются меж собой)

Опубликовано

Блин как же мне с гостиницей то решить...

Мне от туда названивают требуют письменного подтверждения кол-ва номеров, а мы никак решить по составу не можем <_<

Опубликовано

Я остаюсь + 1

а по времени, если ничего не изменится в лучшую сторону, то стартую в 9.30 от Кировского завода и пытаюсь догнать, от дорожной обстановки будет зависеть в каком месте догоню и от того во сколько отъедете. если что-то изменится, то буду в назначенном местев назначенное время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...