koshka Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 koshka, вижу что вопрос не решился. предлагаю встретиться и сравнить "вибрации" вашего авто с моим. машины у нас похоже одинаковые (у меня ланс IX 1,6 АТ). могу скинуть телефон в личку. ой, а я и не видела вашего предложения Еще в силе?)
BorisR Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Интересно просто, проблему то решили? За три месяца в Автомир так и не добрались что ли? Мне кажется проблема чисто трансмиссионная, многие акпп начинают подрагивать после определенного срока службы. Такое даже у чисто японских праворульных авто бывает часто. Но тут-то авто гарантийное, должны разбираться.
BorisR Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Только стоило отписаться на этот пост, как сия участь постигла и меня На драйве при удержании тормоза оборотов сначала примерно 700, а потом падают до 600 или даже чуть ниже. НЕ сильно дрожит, но вибрацию ощущаю и на руле и сиденьем и по полу. Главное хитро, едешь и тормозишь, остановился, оборотв сначала 700 и через секунду падают вниз. Иногда их чуть больше, иногда чуть меньше. Как-то странно для авто с пробегом 10 000 и сразу после ТО. Выключаю все потребители: печку, ближний, обогревы - ничего не меняется. Сколько оборотов нормально должно быть в режимах Пракинг и для Драйв когда жмешь тормоз?
koshka Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Нет, не решили. Посте обращения в сервис на Хошимина первый раз вернули машину, а динамику себе оставили))))))))) Я не гоняю особо, но даже для меня - машина не ехала. На след день снова пригнала его туда. Вернули с динамикой)))) А вибрации... Ничего они не делают. Наблюдала через стекло за тем консилиумом, который созвали вокруг моего мальчика. Стояли хихикали между собой.... Короче второй раз мицубиси не куплю ТОЛЬКО ИЗ_ЗА СЕРВИСА, а мне так нравится аут новый((((( Скоро ТО 15 - посмотрим.
koshka Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 BorisR, у меня на прогретой машине, драйв+тормоз либо нейтралка оборы всегда 700. Не скачут и не падают. Однако вибромассаж как минимум 2 раза в день - по пути на работу и по дороге домой)))) А еще, в сервисе Хошимина мне сказали, что машина у меня в состоянии лучше, чем у их какого-то великого специалиста в сервисе. Видимо, я должна была начать прыгать от радости.
BorisR Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 BorisR, у меня на прогретой машине, драйв+тормоз либо нейтралка оборы всегда 700. Не скачут и не падают. Однако вибромассаж как минимум 2 раза в день - по пути на работу и по дороге домой))))А еще, в сервисе Хошимина мне сказали, что машина у меня в состоянии лучше, чем у их какого-то великого специалиста в сервисе. Видимо, я должна была начать прыгать от радости. Я не знаю как определить 700 или 600 по такому тахометру без рисок. Фотки я выложил Позвоню в Автомир мастеру, который мою авто недавно тестировал на ТО-15. Спрошу, что делать. Может будет достаточно просто сбросить минусовую клемму, а может ничего уже не поможет )
BorisR Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Отзвонился в Автомир, говорят причн может быть много. Надо смотреть, приезжайте. Вплоть до засоренного дросселя. Так что буду еще смотреть, собирать статистику и поеду покажу машину им. а вообще пробемма не тока у нас вот первый же поиск что дает http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/673736.html Изменено 16 апреля, 2008 пользователем BorisR
Рекомендуемые сообщения