COM Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Уважаемые Лансероводы. Я к Вам за советом: последнее время на скорости от 80 и выше начинает водить авто.Вся подвеска задних и передних колёс новая, развал и схождение перед-зад выставлены.Однако при езде по "крутым" неровностям отчётливо слышен металлический дребезжащий стук в передней части авто. Заглянул в опорный подшипник, а там шток амортизатора находится не по центру. а ближе к моторному отсеку примерно 3-5мм от края. Опорник со стойкой Каяба менял только с одной стороны с другой только стойку.Подвеску я поменял ещё ранним летом и все концы стоек находились по центру опорника. Только на одной стороне было маленькое отклонение от центра. А ближе к моторному отсеку они отклонились недавно. С начало ушла с левой стороны затем и другая. Та же при вывороте руля в лево иногда ( не всегда почему то) левое колесо чуть чуть (1-2 мм) задевает за арку. Правда колёса стоят 195х65х15 . Может подрамник маленько увело ( можно ли это дело выправить) Правда говоря до некоторых пор этот недочёт ни на скорость ни на устойчивость авто не влиял. И еще такой вопрос: можно ли поставить какой то усиленный опорник ( если конечно он существует) или может подходит от других моделей мицубиси. Смотрел по Евро-Авто так они все похожи. За ранее спасибо за ответ.
AleksMM Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 задевает за арку. Правда колёса стоят 195х65х15 . У меня такие колеса тоже задевали.
COM Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Да, но с другой то стороны всё в норме ничего не задевает.
COM Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Всем " ОГРОМНОЕ " спасибо за дельные советы. Все сделал в лучшем виде. Встал как влитой, стало в сто раз лучше чем было.
Sturm Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ничего не понял Как проблему то решили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти