Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Лансероводы. Я к Вам за советом: последнее время на скорости от 80 и выше начинает водить авто.Вся подвеска задних и передних колёс новая, развал и схождение перед-зад выставлены.Однако при езде по "крутым" неровностям отчётливо слышен металлический дребезжащий стук в передней части авто. Заглянул в опорный подшипник, а там шток амортизатора находится не по центру. а ближе к моторному отсеку примерно 3-5мм от края. Опорник со стойкой Каяба менял только с одной стороны с другой только стойку.Подвеску я поменял ещё ранним летом и все концы стоек находились по центру опорника. Только на одной стороне было маленькое отклонение от центра. А ближе к моторному отсеку они отклонились недавно. С начало ушла с левой стороны затем и другая. Та же при вывороте руля в лево иногда ( не всегда почему то) левое колесо чуть чуть (1-2 мм) задевает за арку. Правда колёса стоят 195х65х15 . Может подрамник маленько увело ( можно ли это дело выправить) Правда говоря до некоторых пор этот недочёт ни на скорость ни на устойчивость авто не влиял. И еще такой вопрос: можно ли поставить какой то усиленный опорник ( если конечно он существует) или может подходит от других моделей мицубиси.

Смотрел по Евро-Авто так они все похожи. За ранее спасибо за ответ.

post-12700-0-41018400-1420900008_thumb.jpg

post-12700-0-93064800-1420900008_thumb.jpg

post-12700-0-30165300-1420900009_thumb.jpg

Опубликовано

задевает за арку. Правда колёса стоят 195х65х15 .

У меня такие колеса тоже задевали.

Опубликовано

Да, но с другой то стороны всё в норме ничего не задевает.

Опубликовано

Всем " ОГРОМНОЕ " спасибо за дельные советы. Все сделал в лучшем виде. Встал как влитой, стало в сто раз лучше чем было.

Опубликовано

Далеко нет. Но оба.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...