Marisha Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Макс, мы так делали-единственная загвоздка-при оформлении в ГАИ инспектор для постановки авто на учет потребовал присутствия прежнего владельца-типа есть расхождение в том, как выглядит его подпись в двух местах.
Semm-Semm Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Во-во-во, я так сказать и вёл к подобному. Так-что если покупаете в другом городе(как вариант) то лучше через структуру с лицензией и соответственно с печатью.
Marisha Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Или-чтобы левому дяде за печать не платить-прямо в МРЭО все сделать-подписать, передать ключи-деньги и на учет поставить, чтобы никто не докопался.
Sacred Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Не знаю, у меня в ПТС не было подписи прежнего владельца, гаец сказал ну сам подпиши и все!
Marisha Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Повезло с гайцом... Нам пришлось на следующий день всем составом приезжать.
Semm-Semm Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Володь,ситуёвины разные бывают согласись. Я вооообще машину без ведома хозяйки на себя поставил, дала только доверенность, на право управления, тоже ,, знакомые,, есть.))) Ну конечно она в курсе была что я её на себя хочу поставить, просто так получилось. Изменено 15 января, 2015 пользователем Semm-Semm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти