маринамарик Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 появилась проблема, прошу помощи, кто сталкивался. Ситуация такая, перестали работать обя вентилятора, электрик продиагностировал и сказал, сгорел датчик температуры, купили-поменяли, в итоге все равно не работают, ни один, электрик сказал, что это нормально, т.к. температура 75-80 градусов, говорит, что когда температура дойдет до 95 градусов вот тогда они и заработают, но все патрубки, радиатор, двигатель горячие, нельзя дотронуться вообще ни до чего, на капоте хоть картошку жарь, раздувается нижний патрубок, это с тем учетом, что летом у меня сгорел блок охлаждения системы, закипело все, блок поменяли, а патрубки нет, и нижний хоть и сдулся, но стал деформированным слегка, так вот, когда греется двигатель - раздувается нижний патрубок, электрик наверное на своей волне, все это видя, говорит, что все в порядке. Подскажите, что надо делать, может я что не понимаю, может и правда ни один из вентиляторов на этой машине работать не будет до температры от 95 градусов??? дело в том, что у меня когда двигатель нагревался до 45 градусов, включался малой мощность 1 вентилятор, его практически не было слышно, а второй включался при перегреве двигателя, да и то не спасло, сгорел блок, закипел. Как правильно, от какой температуры должен включаться хотябы 1 вентилятор????? Подскажите. машина: Mitsubishi Lancer OZ-Rally sport mirag 2002г 2литра
Иван 34 rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Насколько мне известно, вентилятор включается при 92 С0 . Что и почему у Вас Марина так происходит не могу внятно ответить. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Иван 34 rus
маринамарик Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Насколько мне известно, вентилятор включается при 92 С0 . Что и почему у Вас Марина так происходит не могу внятно ответить. спасибо
маринамарик Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 подскажите, есть еще одна проблема, дело в том, что от колес при торможении или наборе скорости, в салоне авто слышится скрип, чтобы было более понятно по ассоциациям, это как в автобусе-гармошке, когда он поворачивает есть звук трущейся резины(гармошки), вот точно такой же звук слышится со стороны колес, но механики не могут найти проблему, т.к. поменяно практически все на новое и колодки, диски, подшипники, ступица, гранаты, привод, в общем всё. Вопрос - что это может быть????? у меня была авария, удар был очень сильный, раскуречило весь перед - снизу,колеса в разные стороны, рулев рейка треснула, рулев рычаги треснули, тяга вогута внутрь, задет картер, короче говоря выбило вверх все, что находится под капотом, может это последствия аварии??? Но машинку собрали, в порядке все, кроме 2х нюансов, вентиляторы(но это скорее всего не от этого), скрип, исходящий не понятно от чего. прошу помощи с ответом.
АМП-Сервис Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 появилась проблема, прошу помощи, кто сталкивался. Ситуация такая, перестали работать обя вентилятора, электрик продиагностировал и сказал, сгорел датчик температуры, купили-поменяли, в итоге все равно не работают, ни один, электрик сказал, что это нормально, т.к. температура 75-80 градусов, говорит, что когда температура дойдет до 95 градусов вот тогда они и заработают, но все патрубки, радиатор, двигатель горячие, нельзя дотронуться вообще ни до чего, на капоте хоть картошку жарь, раздувается нижний патрубок, это с тем учетом, что летом у меня сгорел блок охлаждения системы, закипело все, блок поменяли, а патрубки нет, и нижний хоть и сдулся, но стал деформированным слегка, так вот, когда греется двигатель - раздувается нижний патрубок, электрик наверное на своей волне, все это видя, говорит, что все в порядке. Подскажите, что надо делать, может я что не понимаю, может и правда ни один из вентиляторов на этой машине работать не будет до температры от 95 градусов??? дело в том, что у меня когда двигатель нагревался до 45 градусов, включался малой мощность 1 вентилятор, его практически не было слышно, а второй включался при перегреве двигателя, да и то не спасло, сгорел блок, закипел. Как правильно, от какой температуры должен включаться хотябы 1 вентилятор????? Подскажите. машина: Mitsubishi Lancer OZ-Rally sport mirag 2002г 2литра При включении кондиционера вентиляторы включаются?
маринамарик Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 При включении кондиционера вентиляторы включаются? у меня кондиционер не работает , надо менять радиатор, а вентиляторы и без него работали у меня кондиционер не работает , надо менять радиатор, а вентиляторы и без него работали на сколько я смогла понять электрика, то у меня немного странная система охлаждения, он сам не понимает, что происходит.
Skaynet Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а проверяли сами вентиляторы, они рабочие? почти на всех авто вентиляторы включаются на 93-96 градусов и отключаются на 89-91. проверяли реле включения вентиляторов? блок управления новый или б\у? может где то перебой?
маринамарик Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 а проверяли сами вентиляторы, они рабочие? почти на всех авто вентиляторы включаются на 93-96 градусов и отключаются на 89-91. проверяли реле включения вентиляторов? блок управления новый или б\у? может где то перебой? блок новый, реле рабочее, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти