wmzpwnz Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Помогите, возникла проблема. Поменял лобовое стекло, где-то сверху подкапывает вода в салон, в районе плафона. Как устранить это и чем? Заранее спасибо.
dasen Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 По гарантии никак не обратиться или сам менял?
АМП-Сервис Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Помогите, возникла проблема. Поменял лобовое стекло, где-то сверху подкапывает вода в салон, в районе плафона. Как устранить это и чем? Заранее спасибо. Устранить - переклейкой лобового стекла.
borisstone Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ребят, а где можно купить и качественно поменять лобовуху, не хочется чтоб потом так же протекало. У меня уже приличная трещина, от камушка появилась, к зиме точно нужно поменять, а то морозы, плюс видимость из-за трещины далеко не 100%. Хочу найти нормальный сервис, чтоб в случаи чего было кому предъявить. Удобно будет если ребята сами приедут за машиной, если это реально конечно. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем borisstone
АМП-Сервис Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Езда на чужом автомобиле - это ответственность,если найдутся такие,то стоимость должна соответствовать риску или вписывать в страховку. 1
Рыжик Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ребят, а где можно купить и качественно поменять лобовуху, не хочется чтоб потом так же протекало. У меня уже приличная трещина, от камушка появилась, к зиме точно нужно поменять, а то морозы, плюс видимость из-за трещины далеко не 100%. Хочу найти нормальный сервис, чтоб в случаи чего было кому предъявить. Удобно будет если ребята сами приедут за машиной, если это реально конечно. А там где вы обслуживаетесь постоянно почему не хотите установить? Мне очень нравится СТО компании ЛАТ, не знаю, есть ли у них стекла, но запчастями точно торгуют. Может перезвоните сразу 812-578-01-18, уточните наличие, они и установить сразу смогут и услуга у них точно есть такая, что машину забирают сами, только дополнительно заплатить нужно будет. Езда на чужом автомобиле - это ответственность,если найдутся такие,то стоимость должна соответствовать риску или вписывать в страховку. Я тоже так думаю
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Во, наконец-то стало понятно, что за Рыжик у нас 1
Diplomat Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Во, наконец-то стало понятно, что за Рыжик у нас Долго держался))
VaVLVL Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 На старом лансере тоже лобовуха протекала и тоже в районе плафона. Промазал герметиком кузовным и течь прекратилась.
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кому что понятно, проясните?)) Рыжик нам понятен
borisstone Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Езда на чужом автомобиле - это ответственность,если найдутся такие,то стоимость должна соответствовать риску или вписывать в страховку. Читал и слышал, что есть службы которые забирают авто. А как же с сервисом, которые отгоняют авто на парковку, к примеру когда ты выпил... эвакуатор вызывают? Мне очень нравится СТО компании ЛАТ, Если вам нравится, вы не в курсе что ли, какие у них там услуги есть? Сами то, что делали у них? Гарантии они дают какие-то? На счет доплаты, это понятно, кто ж бесплатно будет мотаться по городу... Кому что понятно, проясните?)) ага, я чёт тоже туплю... На старом лансере тоже лобовуха протекала и тоже в районе плафона. Промазал герметиком кузовным и течь прекратилась. По какой причине текло? Сколько уже герметик держит?
VaVLVL Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 По какой причине текло? Сколько уже герметик держит? Причин может быть две: либо криворукость установщиков, либо нетерпимость хозяина))) Герметик держал около двух месяцев.
АМП-Сервис Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Однажды воспользовался услугой - трезвый водитель.Больше не буду.Если коротко, то оказалось бы дешевле взять такси с севера на юг города и вызвать эвакуатор , чем потом менять или ремонтировать ориг. колесный диск.
Рыжик Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Во, наконец-то стало понятно, что за Рыжик у нас Рыжик-пыжик)), ну и что же вам понятно стало то? и мне объясните пожалуйста))) Если вам нравится, вы не в курсе что ли, какие у них там услуги есть? Сами то, что делали у них? Гарантии они дают какие-то? На счет доплаты, это понятно, кто ж бесплатно будет мотаться по городу... Слушайте, ну что вы на меня все напали(((... откуда я могу знать, есть ли у них стекло именно на ваше авто. Я точно знаю, что в ЛАТ очень хороши мастера, у меня проблем с ремонтом авто не было, все быстро и качественно по умеренной цене. Советую вам конечно же перезвонить и уточнить самому. Однажды воспользовался услугой - трезвый водитель.Больше не буду.Если коротко, то оказалось бы дешевле взять такси с севера на юг города и вызвать эвакуатор , чем потом менять или ремонтировать ориг. колесный диск. А что это вы за услугой такой воспользовались? Вам что диск сломали? )))
АМП-Сервис Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да вроде понятно все написал.Услуга - трезвый водитель (берем телефон и делаем заказ, почти как такси только везут на вашей , в данном случае моей машине ). Диск колесный ( на него покрышка надевается, кругленькая, черненькая такая ) - в ямку попал (большуую ямку)
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Рыжик пыжик,почему вам так нравится лат? Вы к нам надолго? Что за авто у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти