Skaynet Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 всем снова привет. сегодня узнал что мне по осаго росгосстрах выплатила 10000 рублей мицубиси лансер 9 2.0 2006г\в передняя водительская дверь - замена задняя левая дверь - ремонт покраска накладка порога левая - замена покраска молдинги двух дверей и крыла - покраска покраска заднего крыла - покраска левое зеркало - покраска идти в независимую или нет? спасибо!
book1700 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 росгосстрах судя по отзывам всегда мало платят. Мой коллега подал в суд на них и выиграл дело.
Гость Maverick Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Только суд, ну а перед ним естесно независимая.
Натали Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ребята правы. - Независимая экспертиза о стоимости востановительного ремонта (которая ляжет в основу искового); - Исковое в суд... (все прелести общей юрисдикции ) и на все про все "клади" до 6 месяцев.
Skaynet Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 я один раз уже судился с ресо. дело сразу выиграл. затраты на юриста и расчеты на независимой 18500 вроде + 30000 пытался отсудить. в конечном итоге я получил всего 33000 вроде. короче плюс по любому был, но маленький( я почему привел все поврежденные элементы и скока выплатили. вопрос не мало ли и стоит ехать в независимую. сегодня поеду.
Гость Maverick Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У тебя там пять элементов только под покраску. Даже если найдёшь по 3 рубля за элемент, в чём я сомневаюсь, это уже 15-ка.
Wild angel Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 росгосстрах выплатила 10000 рублей Десять тысяч?? и опечатки нет? Весной было ДТП на мото. Мотик застрахован в РГС, виновник в Ингосстрах. Обратилисть в Ингос и получили максималку по полису ОСАГО. PS А у Вас было оба полиса Росгосстраха?
Skaynet Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 у виновника МСК. сегодня сгонял в независимую с все записали. сказали что ресо и другие компании выплачивают примерно 45-55% а вот росгосстрах примерно 10-15% и есть еще один плюс судебной тяжбы по недостающей выплате денежных средств которые не доплатила страховая. росгосстрах сразу соглашается на расчет независимой в суде а большенство других компаний просят суд провести судмордаю проверку. короче сказали что 25-45 долно получиться. посмотрим. 1 числа должны сказать сколько они насчитали.
a_shurgin Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Удачи Вам!!! Я просто плюнул на это дело. Очень времени мало разбираться с этими гадами. http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=12043
Skaynet Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 сделал независимую оценку, насчитали 45600!!!!!!!! правда я поругался с ними, сейчас нужен юрист или адвокат который от моего имени будет вести дело.
Mc_911 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Давай,удачи!=)) У меня прошел год...и я получил 90 % денег =D осталось только затраты 20 000 получить=) При том,что суд длился меньше часа=))Все остальное время опечатки,путаница,праздники,бумажки=) Вощем... судиться надо обязательно! 1
Skaynet Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 всем снова привет. сегодня мне снова прилетело. а прилетело в бочину, в ту, за которую я уже получил страховые и сужусь со страховой о не полной выплате. удар пришел в заднюю левую дверь, она сильно вмята. теперь вопрос, как будет считать страховая повреждения? до этого она считала ремонт задней левой двери, покраска молдингов, замена накладки порога. сейчас повреждения такие: сильно вмята задняя левая дверь, сильно вмяты молдинги, покоцана накладка порога и сам порог замят.
homa Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Если снова РГС, то можно смело делать независимую! Мне выплатили 38000р. Сделал независимую, те насчитали 131000р. Подал в РГС досудмордаю претензию, и через 5 дней мне перевели недостающие 82000р. Изменено 16 октября, 2014 пользователем homa
Натали Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Удивительно. ....РГС только через суд это делает )))
Skaynet Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 я все до сих пор в непонятках!!!!!!!!! тут дело совершенно в другом, как мне теперь будет считать повреждения, ведь за заднюю дверь я получил на ремонт и покраску, а теперь ее надо менять! сегодня еду в гаи поставить печать и дописать элемент. хочу еще снять обшивку, может там еще скрытые дефекты. звонил в независимую, сказали что лучше делать независимую, назначить время на четвертый день, независимая сама вышлет оповещение в РГС телеграммой. как мне сказали обычно они не приезжают. делать оценку и везти документы в страховую. там их оценщик смотрит, фотает, и они проверяют расчет. если разница в выплате будет большая и меня не устроит, то писать заявление чтобы доплатили разницу. обычно дело до суда не доходит и РГС действитель типа доплачивает. и кстати должны оплатить независимую, правильно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти