VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

выплата росгосстрах осаго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем снова привет.

сегодня узнал что мне по осаго росгосстрах выплатила 10000 рублей

мицубиси лансер 9 2.0 2006г\в

передняя водительская дверь - замена

задняя левая дверь - ремонт покраска

накладка порога левая - замена покраска

молдинги двух дверей и крыла - покраска

покраска заднего крыла - покраска

левое зеркало - покраска

идти в независимую или нет?

спасибо!

Опубликовано

росгосстрах судя по отзывам всегда мало платят. Мой коллега подал в суд на них и выиграл дело.

Опубликовано

Только суд, ну а перед ним естесно независимая.

Опубликовано

Ребята правы.

- Независимая экспертиза о стоимости востановительного ремонта (которая ляжет в основу искового);

- Исковое в суд... (все прелести общей юрисдикции :) )

и на все про все "клади" до 6 месяцев.

Опубликовано

я один раз уже судился с ресо. дело сразу выиграл. затраты на юриста и расчеты на независимой 18500 вроде + 30000 пытался отсудить. в конечном итоге я получил всего 33000 вроде. короче плюс по любому был, но маленький(

я почему привел все поврежденные элементы и скока выплатили. вопрос не мало ли и стоит ехать в независимую.

сегодня поеду.

Опубликовано

У тебя там пять элементов только под покраску. Даже если найдёшь по 3 рубля за элемент, в чём я сомневаюсь, это уже 15-ка.

Опубликовано
росгосстрах выплатила 10000 рублей

Десять тысяч?? и опечатки нет? :(

Весной было ДТП на мото. Мотик застрахован в РГС, виновник в Ингосстрах.

Обратилисть в Ингос и получили максималку по полису ОСАГО.

PS А у Вас было оба полиса Росгосстраха?

Опубликовано

у виновника МСК. сегодня сгонял в независимую с все записали. сказали что ресо и другие компании выплачивают примерно 45-55% а вот росгосстрах примерно 10-15% и есть еще один плюс судебной тяжбы по недостающей выплате денежных средств которые не доплатила страховая. росгосстрах сразу соглашается на расчет независимой в суде а большенство других компаний просят суд провести судмордаю проверку. короче сказали что 25-45 долно получиться. посмотрим. 1 числа должны сказать сколько они насчитали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сделал независимую оценку, насчитали 45600!!!!!!!! правда я поругался с ними, сейчас нужен юрист или адвокат который от моего имени будет вести дело.

Опубликовано

Давай,удачи!=)) У меня прошел год...и я получил 90 % денег =D осталось только затраты 20 000 получить=)

При том,что суд длился меньше часа=))Все остальное время опечатки,путаница,праздники,бумажки=)

Вощем... судиться надо обязательно!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем снова привет. сегодня мне снова прилетело. а прилетело в бочину, в ту, за которую я уже получил страховые и сужусь со страховой о не полной выплате.

удар пришел в заднюю левую дверь, она сильно вмята.

теперь вопрос, как будет считать страховая повреждения? до этого она считала ремонт задней левой двери, покраска молдингов, замена накладки порога. сейчас повреждения такие: сильно вмята задняя левая дверь, сильно вмяты молдинги, покоцана накладка порога и сам порог замят.

Опубликовано (изменено)

Если снова РГС, то можно смело делать независимую!

Мне выплатили 38000р.

Сделал независимую, те насчитали 131000р.

Подал в РГС досудмордаю претензию, и через 5 дней мне перевели недостающие 82000р.

Изменено пользователем homa
Опубликовано

я все до сих пор в непонятках!!!!!!!!!

тут дело совершенно в другом, как мне теперь будет считать повреждения, ведь за заднюю дверь я получил на ремонт и покраску, а теперь ее надо менять!

сегодня еду в гаи поставить печать и дописать элемент. хочу еще снять обшивку, может там еще скрытые дефекты.

звонил в независимую, сказали что лучше делать независимую, назначить время на четвертый день, независимая сама вышлет оповещение в РГС телеграммой. как мне сказали обычно они не приезжают. делать оценку и везти документы в страховую. там их оценщик смотрит, фотает, и они проверяют расчет. если разница в выплате будет большая и меня не устроит, то писать заявление чтобы доплатили разницу. обычно дело до суда не доходит и РГС действитель типа доплачивает.

и кстати должны оплатить независимую, правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...