Перейти к содержанию

Палатки, рыбалка, шашлыки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот молодцы какие, все обсудили, всех заинтриговали и все))) вы хоть фоток для затравки дайте))

Опубликовано (изменено)

Погуляли знатно)) представляю, что было бы,если бы нас было в два раза больше по количеству)))

появились новые знакомые- утки-торпеды и собака-псих))

Кать, рука моя нормально, только на ней кроме царапин, еще и укусы есть, человеческие))))

Можно повторить, пока погода позволяет! Только позже, надо сначала отдохнуть от отдыха)))

Изменено пользователем Alexdor
Опубликовано

мне аж страшно стало, убежала :D :D:D

А Саня,похоже,не убежал...

Опубликовано

Поэтому и предлагаю повторение через 1,5 мес. :) В след. раз надо "держать себя в руках" , а тож был перебор.

Серёжа, ну зачем раскрываешь секретики? :rolleyes:

да, гульнули знатно!)))

для меня след.раз будет не раньше, чем через полгода :rofl:

фотки обещаю сегодня выложить.

Опубликовано (изменено)

В след. раз надо "держать себя в руках" , а тож был перебор.

Непонятно, то ли перепились, то ли перекурились кальяна :girl_impossible:

Мешать не надо было, а так нормуль :) А кальян вообще пошёл отлично :)

Юля, все свои , чего стесняться то :ph34r:

Изменено пользователем dasen
Опубликовано

Что-то из памяти ушли воспоминания про фотографирования) как-то незаметно это было..)))

Опубликовано

Запретов нет!Но фото щелкнуть "в полный размер",затем,"сохранить изображение".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поступило предложение в эти выхи сообразить шашлык, палатки, все дела... Кто готов? :)

Опубликовано

У меня еще ром остался с прошлого раза))

вот это да)))

и я готова

давайте список составим:

1. dasen

2. alexdor

3. kate-kate

4.

Опубликовано

У меня еще ром остался с прошлого раза))

у меня семки ещё остались :D :D

Кэт ты у нас свободна. Смоталась бы куда нибудь на разведку, место присмотрела. На Высокинское отлично но далековато.

И надо решить какого числа ,во и на сколько едем.

Опубликовано

как раз, сейчас поеду на карьер в кировском районе, посмотрю, где если что упасть можно. там очень красиво и с палатками приезжают, но народу тоже много.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, в этом то году будет поездка, а точнее есть ли желающие за город с палатками, шашлычком и др. и пр. :)??? Разумеется как будет тёплая погодка.. Готов ехать, даже если соберётся несколько человек. Главное, чтоб коллектив был дружным. Дата не принципиальна. :dance:

Опубликовано

А я уже в отпуске)) как раз через неделю, обещают улучшение погоды, наконец то выглянет солнце)) я за, чтоб поехать!

Опубликовано (изменено)

Если на след. неделе,то надо за пару-тройку дней организоваться, чтоб не бегать в последний день. Предлагаю Высокинское. Хоть и далековато(120км), но за то проверенно, красиво и спокойнее(помятуя прошлый год).И я бы в пятницу до воскр. свалил. Шашлычок возьму на себя, дрова тоже, продукты решим вместе.Решайте, не молчите...

Изменено пользователем dasen
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...