Ляля Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 не, сейчас в сб днем свободно. все в пт вечером уезжают.
Ляля Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 все - это дачники))) давайте список составим, кто едет)
Alexdor Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Ехать около 1,5 часов. Не меньше. Приморка всегда еле тащится до Зелика. Потом побыстрее трасса.
dasen Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я завтра работаю до часу-двух. и как я говорил меня захватить нужно. на своей не поеду. в прошлом году у меня на корягах задняя юбка треснула, а сейчас ещё передний бампер на 3см ниже предыдущего. снова в ремонт желания возвращаться нет
dasen Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) погодка в выхи тёплая. надо в субботу с ночёвкой ехать, отдохнуть по-человечески . я и кальян на готове держу. а ехать 2 часа на один день на высокинское - . решать лучше сегодня, а то мне на работе некогда на форум заходить. если что, телефон мой знаете, звоните Изменено 11 июля, 2014 пользователем dasen
Alexdor Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Итак, позвонив по знакомым номерам, получается, что точно едут Юля+1 или +2, Катя, Серега и я. Общим мнением решили ехать на Кавголовское или Лемболовское озеро. С ночевкой готовы остаться почти все)) Вова Sacred отзовись, у меня нет твоего номера, ты едешь или нет?) ведь едешь же..и пиво берешь?))) Сарыч? Ты как??))
Ляля Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 на Кавголовском нет коряг. там вообще со стороны платформы стоянка, к озеру не подъехать, но машину видно, есессено.
dasen Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Отдохнули зачётно! Правда после такого отдыха надо брать ещё один выходной
Kate-Kate Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 даааа, съездили отлично!! нас было мало, но отожгли за всех!) спасибо всем за суперский отдых и отличную компанию!!)) я искупалась пару раз)) P.S.: Саша как там, твоя расцарапанная спина рука? :D
dasen Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Катя с Саней, вы мне толстову с футболкой должны, вино не отстирывется Вылазку надо повторить эдак в конце августа. Изменено 14 июля, 2014 пользователем dasen
Kate-Kate Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот блин)) у меня значит тоже не отстирается... Всё к Саше, я тут ни причем Ой, Сережа, не знаю, боюсь я повторения)))) ещё от этого надо прийти в себя)) Вольфа-психа с собой не забрали?)))))) ооооо....Кто посмел?))) Да, там женщина напала на Сашу, говорит хочу не могу, возьми меня прямо здесь и сейчас)))) мне аж страшно стало, убежала :D:D
dasen Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Виноват Саша но облила почему то ты Поэтому и предлагаю повторение через 1,5 мес. В след. раз надо "держать себя в руках" , а тож был перебор. Вольф скрылся куда то.
Рекомендуемые сообщения