Перейти к содержанию

Палатки, рыбалка, шашлыки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехать около 1,5 часов. Не меньше. Приморка всегда еле тащится до Зелика. Потом побыстрее трасса.

Опубликовано

я завтра работаю до часу-двух. и как я говорил меня захватить нужно. на своей не поеду. в прошлом году у меня на корягах задняя юбка треснула, а сейчас ещё передний бампер на 3см ниже предыдущего. снова в ремонт желания возвращаться нет ;)

Опубликовано (изменено)

погодка в выхи тёплая. надо в субботу с ночёвкой ехать, отдохнуть по-человечески :dance: . я и кальян на готове держу. а ехать 2 часа на один день на высокинское - :dash2: .

решать лучше сегодня, а то мне на работе некогда на форум заходить.

если что, телефон мой знаете, звоните :)

Изменено пользователем dasen
Опубликовано

Итак, позвонив по знакомым номерам, получается, что точно едут Юля+1 или +2, Катя, Серега и я. Общим мнением решили ехать на Кавголовское или Лемболовское озеро. С ночевкой готовы остаться почти все)) Вова Sacred отзовись, у меня нет твоего номера, ты едешь или нет?) ведь едешь же..и пиво берешь?)))

Сарыч? Ты как??))

Опубликовано

на Кавголовском нет коряг. там вообще со стороны платформы стоянка, к озеру не подъехать, но машину видно, есессено.

Опубликовано

Отдохнули зачётно! Правда после такого отдыха надо брать ещё один выходной :D

Опубликовано

даааа, съездили отлично!! нас было мало, но отожгли за всех!) спасибо всем за суперский отдых и отличную компанию!!))

я искупалась пару раз))

P.S.: Саша как там, твоя расцарапанная спина рука? :D :D

Опубликовано (изменено)

Катя с Саней, вы мне толстову с футболкой должны, вино не отстирывется :D

Вылазку надо повторить эдак в конце августа. :)

Изменено пользователем dasen
Опубликовано

Вот блин)) у меня значит тоже не отстирается... Всё к Саше, я тут ни причем :D

Ой, Сережа, не знаю, боюсь я повторения)))) ещё от этого надо прийти в себя))

Вольфа-психа с собой не забрали?))))))

ооооо....Кто посмел?)))

Да, там женщина напала на Сашу, говорит хочу не могу, возьми меня прямо здесь и сейчас)))) мне аж страшно стало, убежала :D:D:D

Опубликовано

Виноват Саша но облила почему то ты :D

Поэтому и предлагаю повторение через 1,5 мес.:) В след. раз надо "держать себя в руках" , а тож был перебор.

Вольф скрылся куда то. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...