Перейти к содержанию

Палатки, рыбалка, шашлыки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Набросаю пока списочек с датами. У кого нет дат- может в любые :) Выбираем из 20-23 и 27-29 июня"

1. Alexdor

2. Натали (20-23) если погода норм будет и планы не поменяются :)

3. Ляля

4. book1700 ?

5. Sacred (20-23)

6. Шарк (27-29)

7. Огненный

8.

Опубликовано

Я, пожалуй, тоже впишусь :)

1. Alexdor

2. Натали (20-23) если погода норм будет и планы не поменяются

3. Ляля

4. book1700 ?

5. Sacred (20-23)

6. Шарк (27-29)

7. Огненный

8. HISHNIK (20-23)

Опубликовано

27-29 буду в Карелии, ралли "Белые ночи" 50 лет - шашлыки ессно в планах))

То есть ты за 20-23?

Опубликовано

1. Alexdor (20-23) 29-го не могу, так как состоится мероприятие, которое для меня уже стало традиционным

2. Натали (20-23) если погода норм будет и планы не поменяются

3. Ляля

4. book1700 (27-29)

5. Sacred (20-23)

6. Шарк (27-29)

7. Огненный

8. HISHNIK (20-23)

9.

Опубликовано

если можно киньте ссылку об озере . где что и как

Опубликовано

да все так,но хочется чтобы побольше народу поехало, да и чего то я сомневаюсь смогу ли я двое выходных подряд в палатках спать))))

Опубликовано

у меня так получилось, что все выходные июня заняты... не смогу. Так то можно ничего в принципе не переносить, а просто в июле еще раз собраться!))

Опубликовано

да все так,но хочется чтобы побольше народу поехало, да и чего то я сомневаюсь смогу ли я двое выходных подряд в палатках спать))))

Кто сказал что в июле больше народу поедет? И спать можно не в палатке, а на чистом воздухе)

Опубликовано

Кто сказал что в июле больше народу поедет? И спать можно не в палатке, а на чистом воздухе)

:)

Ну Аня поедет))))))

Опубликовано

Так то можно ничего в принципе не переносить, а просто в июле еще раз собраться!))

Поддержу =) в прошлом году вроде тоже 2 раза ездили :)

Опубликовано

Заранее хочется распланировать, но никогда не получается. Лично я за то, чтобы и в и июне и в июле организоваться. Но смущает одно, то что скучно ехать без девчонок. "Портовые" не хотят в июне..Ляля как-то без конкретики говорит. Другие дамы не вписываются. Если по датам пробежаться- 20-22 готовы ехать 4 человека, 27-29 готовы ехать 2 человека. Подождем еще. Если будет тихо, то перенесем на июль.

1. Alexdor (20-22) 29-го не могу, так как состоится мероприятие, которое для меня уже стало традиционным

2.

3. Ляля ?

4.

5. Sacred (20-22)

6. Шарк (27-29)

7. Огненный

8. HISHNIK (20-22)

Опубликовано

а в какой части озера обычно вы останавливаетесь если не секрет,и как там с рыбой?

Опубликовано

Середина озера, если по Приморке ехать. С шоссе налево к озеру. Рыба была, но маленькая, с ладошку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...