Перейти к содержанию

Палатки, рыбалка, шашлыки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И давайте без "пустых слов", пишите, кто точно едет, а то как обычно "не получилось, дела"...

• Like 1
Опубликовано

А как там дорога? Последний раз была там 3 года назад. На низкой маленькой машинке можно проехать? Палатки у меня нет, так что я только на субботу, но могу с раннего утра и могу с собой взять кого-нибудь

Опубликовано

За 3 года, думаю, там мало что изменилось. Если ехать аккуратно, проехать можно. Я все разы, ехав туда, спал в машине. :) Высокинское это моё предложение. Может будут другие.

Опубликовано

Вова, тепло можно и не дождаться . 20 на градуснике - уже в радость. :)

В эти выхи желающих почти нет.. Посмотрим, что дальше будет..

• Like 1
Опубликовано

Может создашь отдельно тему с четкой датой на следующие выхи?

Мне кажется меньше и вопросов будет, да по факту ехать. Кто сможет тот приедет.

Опубликовано

Андрюха, смысла в новой теме не вижу, будет тоже самое..

Опубликовано

Я могу и в следующие выходные. А вообще, если уж очень хочется шашлыков, то далеко ехать не надо... У нас в парке Малиновка за ТЦ Июнь почти каждый вечер дымят мангалы, никто не гоняет. Так что можно собраться и в эти выхи)

Опубликовано

У нас в парке Малиновка за ТЦ Июнь почти каждый вечер дымят мангалы, никто не гоняет.

Надо успеть пока его не застроили))))

Ну мало ли до 07.08 не соберетесь, то я готов вписаться буду в любой блудняк!!!

Опубликовано

Лично мне хочется не только шашлычка :ph34r: Хочется отдохнуть в тихом месте с ночёвочкой и всеми "вытекающими..." :D Устроить трэш, как в былые времена :dance:

Опубликовано

Ждать Вову, который никогда не ездит на встречи, думают не стоит)

Предлагаю следующие выходные, место - Высокинское озеро. С пятницы до воскресенья кто когда сможет

Погнали список?

1. Stanislana (на субботу с утра до вечера, могу взять на борт пассажиров)

2.

Опубликовано

2.dasen (с пт или сб с ночевой зависит от кол-ва желающих, не одному же ночевать :dash2: )

Опубликовано

2.dasen (с пт или сб с ночевой зависит от кол-ва желающих, не одному же ночевать :dash2: )

3. Андрей (с пт или сб) пятница от колличества желающих, я с девушкой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...