AVG Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Подскажите плиз,перед установкой локеров надо чем нибудь обрабатывать подкрылки. В интернете просматриваю- на лансеры перед установкой локеров только моют. Ничего толкогого ненашел. Разве не надо обработать какой-нибудь дрянью. Спасибо.
Шарк Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Если будешь ездить пару лет то не надо,а если по дольше советую сделать антикорозийную обработку и пролить все полости
Alexxx10 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Зачем там мазать если доступа воды не будет не на одной машине нечего не делал и небыло некакого намека на ...........
Шарк Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 у меня вся машина обработана и я не считаю что это сделано зря .Наши погодные условия,то чем посыпаются наши дороги в зимний период и многое другое не лучшие факторы для не обработанного авто .Но это чисто мое мнение.
AVG Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 у меня вся машина обработана и я не считаю что это сделано зря .Наши погодные условия,то чем посыпаются наши дороги в зимний период и многое другое не лучшие факторы для не обработанного авто .Но это чисто мое мнение. Днище и под арками заводская обработка и видно неплохая. Большинство склоняются к варианту не обрабатывать.
Шарк Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Слушай Вить тебе решать ,я как авто взял сразу все залил по "зеркала"и голова не болит.
Гость Maverick Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Главное чтобы в зеркала всё нормально видно было)))
Mc_911 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я шумкой арки мазал(такая в банках,типа жидкий локер)...прекрасная вещь, но через сезон уже отпескоструилась по низам=(
александр гатчина Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а надо вообще ставить локера (полные) если у меня стоят с завода половинчатые?
MiV Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а надо вообще ставить локера (полные) если у меня стоят с завода половинчатые? А что даёт установка доплокеров?
александр гатчина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Земляк)) здорова земеля! на вопрос ответишь ?
AleksMM Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей,у меня тоже не стоят,однако,горловину бака пришлось поменять...
AleksMM Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Задним локером она прикрыта,а без него все летит на горловину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти