VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

акпп дергает при торможении!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда торможу и уже почти остановился, рывки, скидывает передачу коробка! Это нормально?

Опубликовано

Попробовать поменять жидкость в АКПП.

Тоже бывает иногда,зависит от режима работы двигателя.Если тормозить сразу после интенсивного разгона.

Опубликовано

разницы нет, ни рывков ни ударов быть не должно. Масло давно менялось? И какой пробег у авто?

Опубликовано

это он сказал?))) я бы поменял ещё раз, чаще всего после замены все проблемы с АКПП решаются.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь,то меняется через каждые 60 000 км,т.е.,уже можно поменять еще раз.

Посмотреть уровень,цвет и запах.

Еще можно скинуть клемму....и посмотреть.

Опубликовано

А полная замена в сервисе дорого??

ну и какое масло надо и сколько оно стоит, подскажите!

Опубликовано

Лучше позвонить кому-нибудь из партнеров и уточнить.

Я первый раз менял после очень большого пробега предыдущего хозяина,для верности попросил пролить большим количеством жидкости,у меня ушло 8 литров.

Опубликовано

Сейчас посмотрел цвет розоватый и прозрачный, не грязное! Запах как у,свежего моторного масла!

Опубликовано

Если я не ошибаюсь,то меняется через каждые 60 000 км,т.е.,уже можно поменять еще раз.

Посмотреть уровень,цвет и запах.

Еще можно скинуть клемму....и посмотреть.

меняется по мануалу каждые 90000 тыс. цвет должен быть светло красно-розовый, а вот запах-х.з. сколько раз нюхал так и не понял :rofl: не должно пахнуть гарью.

А полная замена в сервисе дорого??

ну и какое масло надо и сколько оно стоит, подскажите!

стоит не дорого, масло специальное нужно и экспериментировать не советую. я лил вот такое

zamena_masla_v_akpp_micubishi1_dfs3_s.jpg

а вот для сравнения цвет старой и новой жидкости

41880bu-960.jpg

Лучше позвонить кому-нибудь из партнеров и уточнить.

Я первый раз менял после очень большого пробега предыдущего хозяина,для верности попросил пролить большим количеством жидкости,у меня ушло 8 литров.

именно 8 литров, т.к. в коробке 7,5 вроде.

Mitsubishi Dia Queen SP-III это название масла. Можно у официалов купить, стоит оно вроде не дорого.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо) попробую сменить тогда!

Можно мне плюсик поставить :boast:

• Like 2
Опубликовано

Если джекичан не горит, то диагностика ничего не покажет. топливная система-это тоже, кстати вариант.

Опубликовано

Я хз тогда в чём проблема((( Беда.... а обороты набирает хорошо? нет мысли о том, что кто-то держит "машину"?

ЗЫ может и правда, лучше обратиться к партнёрам клуба? они может чего подскажут.

Опубликовано

Набирает хорошо и вообще коробка пашет нормально!

в общем поеду сегодня на диагностику в евро авто!

к официалам только за неделю запись!

Опубликовано

в евро авто!

C каких пор они стали специалистами по Лансер 9?

Неужели мало в клубе достойных партнеров для диагностики?

Опубликовано

Если кому интересно! Воо

Ну в общем сьездил я! Сел ко мне механик из евро авто, проехались с ним, он почувствовал толчки и сказал: они у тебя не сильные и поводов для паники пока нету. Это гидроблок выпендривается, сама коробка говорит у тебя нормально переключает!

Ездить так можно говорит ещё долго, но и в любой момент может стать хуже, но до дома типо доедешь даже если за 1000 километров будешь! Типо он не накрывается так чтоб встал и всё!

В общем сказал что пока толчки не сильные, катайся и не парься, а если начнёт прогрессировать и сильнее дергать, то под замену гидроблок на коробке! Кстати меняется без снятия коробки, что сэкономит бабла!

Стоит гидроблок новый сказал очень дорого! Но есть в Москве какие то блоки б/у снятые с машин которые очень мало ездили, тестовые или чёт типо того! Они стоят 15000р. И замена 4000

Вооооот)

Опубликовано

Ну в общем сьездил я! Сел ко мне механик из евро авто, проехались с ним, он почувствовал толчки и сказал: они у тебя не сильные и поводов для паники пока нету. Это гидроблок выпендривается, сама коробка говорит у тебя нормально переключает!

Ездить так можно говорит ещё долго, но и в любой момент может стать хуже, но до дома типо доедешь даже если за 1000 километров будешь! Типо он не накрывается так чтоб встал и всё!

В общем сказал что пока толчки не сильные, катайся и не парься, а если начнёт прогрессировать и сильнее дергать, то под замену гидроблок на коробке! Кстати меняется без снятия коробки, что сэкономит бабла!

Стоит гидроблок новый сказал очень дорого! Но есть в Москве какие то блоки б/у снятые с машин которые очень мало ездили, тестовые или чёт типо того! Они стоят 15000р. И замена 4000

Вооооот)

Опубликовано

Дело в том что к офицалам ждать долго!

а так принцип работы автомата у всех одинаков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...