Женёк88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда торможу и уже почти остановился, рывки, скидывает передачу коробка! Это нормально?
Женёк88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Не сильно бывает чувствую! Хотя скорей рывки, чем удары!
AleksMM Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Попробовать поменять жидкость в АКПП. Тоже бывает иногда,зависит от режима работы двигателя.Если тормозить сразу после интенсивного разгона.
Гость Maverick Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 разницы нет, ни рывков ни ударов быть не должно. Масло давно менялось? И какой пробег у авто?
Женёк88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Да менял предидущий хозяин! пробег 117000
Гость Maverick Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 это он сказал?))) я бы поменял ещё раз, чаще всего после замены все проблемы с АКПП решаются.
Женёк88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну он знакомый, я верю)) но менял получается 30000 тыс. Назад
AleksMM Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если я не ошибаюсь,то меняется через каждые 60 000 км,т.е.,уже можно поменять еще раз. Посмотреть уровень,цвет и запах. Еще можно скинуть клемму....и посмотреть.
Женёк88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 А полная замена в сервисе дорого?? ну и какое масло надо и сколько оно стоит, подскажите!
AleksMM Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Лучше позвонить кому-нибудь из партнеров и уточнить. Я первый раз менял после очень большого пробега предыдущего хозяина,для верности попросил пролить большим количеством жидкости,у меня ушло 8 литров.
Женёк88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Сейчас посмотрел цвет розоватый и прозрачный, не грязное! Запах как у,свежего моторного масла!
Гость Maverick Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если я не ошибаюсь,то меняется через каждые 60 000 км,т.е.,уже можно поменять еще раз. Посмотреть уровень,цвет и запах. Еще можно скинуть клемму....и посмотреть. меняется по мануалу каждые 90000 тыс. цвет должен быть светло красно-розовый, а вот запах-х.з. сколько раз нюхал так и не понял не должно пахнуть гарью. А полная замена в сервисе дорого?? ну и какое масло надо и сколько оно стоит, подскажите! стоит не дорого, масло специальное нужно и экспериментировать не советую. я лил вот такое а вот для сравнения цвет старой и новой жидкости Лучше позвонить кому-нибудь из партнеров и уточнить. Я первый раз менял после очень большого пробега предыдущего хозяина,для верности попросил пролить большим количеством жидкости,у меня ушло 8 литров. именно 8 литров, т.к. в коробке 7,5 вроде. Mitsubishi Dia Queen SP-III это название масла. Можно у официалов купить, стоит оно вроде не дорого. 1
Женёк88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо) попробую сменить тогда!
Гость Maverick Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо) попробую сменить тогда! Можно мне плюсик поставить 2
женщина за рулем Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 а я бы рекомендовала диагностику до замены масла. у меня эта проблема решилась промывкой топливной системы
Гость Maverick Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если джекичан не горит, то диагностика ничего не покажет. топливная система-это тоже, кстати вариант.
Женёк88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну поменял я масло! Потратил 6500р и ни хрена не поменялось((
Гость Maverick Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я хз тогда в чём проблема((( Беда.... а обороты набирает хорошо? нет мысли о том, что кто-то держит "машину"? ЗЫ может и правда, лучше обратиться к партнёрам клуба? они может чего подскажут.
Женёк88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Набирает хорошо и вообще коробка пашет нормально! в общем поеду сегодня на диагностику в евро авто! к официалам только за неделю запись!
AleksMM Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 в евро авто! C каких пор они стали специалистами по Лансер 9? Неужели мало в клубе достойных партнеров для диагностики?
Женёк88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Если кому интересно! Воо Ну в общем сьездил я! Сел ко мне механик из евро авто, проехались с ним, он почувствовал толчки и сказал: они у тебя не сильные и поводов для паники пока нету. Это гидроблок выпендривается, сама коробка говорит у тебя нормально переключает! Ездить так можно говорит ещё долго, но и в любой момент может стать хуже, но до дома типо доедешь даже если за 1000 километров будешь! Типо он не накрывается так чтоб встал и всё! В общем сказал что пока толчки не сильные, катайся и не парься, а если начнёт прогрессировать и сильнее дергать, то под замену гидроблок на коробке! Кстати меняется без снятия коробки, что сэкономит бабла! Стоит гидроблок новый сказал очень дорого! Но есть в Москве какие то блоки б/у снятые с машин которые очень мало ездили, тестовые или чёт типо того! Они стоят 15000р. И замена 4000 Вооооот)
Женёк88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну в общем сьездил я! Сел ко мне механик из евро авто, проехались с ним, он почувствовал толчки и сказал: они у тебя не сильные и поводов для паники пока нету. Это гидроблок выпендривается, сама коробка говорит у тебя нормально переключает! Ездить так можно говорит ещё долго, но и в любой момент может стать хуже, но до дома типо доедешь даже если за 1000 километров будешь! Типо он не накрывается так чтоб встал и всё! В общем сказал что пока толчки не сильные, катайся и не парься, а если начнёт прогрессировать и сильнее дергать, то под замену гидроблок на коробке! Кстати меняется без снятия коробки, что сэкономит бабла! Стоит гидроблок новый сказал очень дорого! Но есть в Москве какие то блоки б/у снятые с машин которые очень мало ездили, тестовые или чёт типо того! Они стоят 15000р. И замена 4000 Вооооот)
Женёк88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Дело в том что к офицалам ждать долго! а так принцип работы автомата у всех одинаков
АМП-Сервис Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А подушки стабилизирующие у Вас целые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти