VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

СК Инвест-Альянс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продав машину решил расторгнуть договор КАСКО и вернуть оставшуюся страховую премию.

В страховой меня любезно приняли и предложили подождать, пока они произведут расчет причитающихся мне средств.

После 15 минутного ожидания мне сообщили, что НИКАКИХ денег мне не полагается.

На вопрос, почему предложили ознакомиться с внутренним распоряжением компании, где одним из пунктов было написано: "Если договор расторгается меньше, чем за 3 месяца до окончания, то выплат не производится"

Мне показалось удивительным, что внутренний приказ не имеет ни номера ни подписи, и вообще какое он может иметь отношение к моему договору.

Я любезно попросил показать мне в договоре или памятке к договору то место на основании которых мне отказано в выплате денег.

На это вызвали кого то из начальства и пытались снова что-то лепить, про внутреннюю инструкцию.

После недолгих препирательств мне предложили заполнить бланк с просьбой расторгнуть договор и выплатили таки 3300 р за оставшиеся 2 месяца.

При прощании предложили приходить к ним когда куплю новый автомобиль.

Не знаю как Вы, а я к ним больше ни ногой. Там, где пытались обмануть по мелочи могут на...ать и по крупному.

Опубликовано

Может хотели между собой попилить денежки))) это распространённый метод)

Опубликовано

А мне пришлось в иначе расторгать буквально через 3мес. Страх премия была небольшая,так как был застрах только от угона,так вычли 4 тыс и вернули остаток. Обидно,но все по договору...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...