nerdsav777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) у меня Lancer x 1,5 МТ 2007г, пробег 137тыс пол-года назад вылетала часто ошибка Check P0122, машина переходила в аварийный режим. вылечил заменой фильтра двигателя + промывкой датчика абсолютного давления во впускном коллекторе(стоит на дроссельной заслонке). прошло месяца 3, было все ок, и тут раз-два в месяц начал появляться чек. Ошибки не считывал - грешил на былое. прошел еще месяц, морозы сменились дождями(зимой) и чек стал часто выскакивать (1-4раза в день). прочитал ошибки: Check P0122 P0223 P1233 P1234 P1238 нашел в инете сообщение от MME по ошибкам под мои подходит один в один! у кого-то такое было на 1,5-шках, вылечилось сменой прошивки? Бывшие мастера по приемке официального сервиса твердят про замену заслонки.... (кто-то советует менять дроссельную заслонку, но смысл, она чиста, т.к. на 90тыс(40тыс назад) ее меняли по гарантии у официалов) кто что посоветует? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем женщина за рулем
АвтоПорт Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Прошивку поменяйте и будет все ОК. Могу помочь
Санек Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Съезди в автосервис на комендантском 44 , там все исправят тебе. Как чуть что дак я к ним еду. Можешь позвонить узнать сколько будет стоит,телефон есть на сайте Изменено 21 апреля, 2014 пользователем женщина за рулем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти