kaschei Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 "Джапанские моторы", еще те мастера, и разводилы! Помню заехал к ним на диагностику подвески, на халяву(по купону), В итоге, то что нужно было менять, не увидели, а то что не нужно, написали . Посмеялся и уехал с хорошим настроением
PixelSPB Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) "Джапанские моторы", еще те мастера, и разводилы! Помню заехал к ним на диагностику подвески, на халяву(по купону), В итоге, то что нужно было менять, не увидели, а то что не нужно, написали . Посмеялся и уехал с хорошим настроением У меня чёт настроение не очень было после них ))) Сказать, что обалдел от ценника - не сказать ничего... Потом проехался на авто и понял, что за такую цену у меня действительно должна быть подвеска в усмерть убита... Сегодня-завтра попробую в АМП-Сервис прорваться, посмотрю что там скажут... Но что-то боязно уже ))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем PixelSPB
АМП-Сервис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 На диагностику можно,но по звонку.
Гость Maverick Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня-завтра попробую в АМП-Сервис прорваться, посмотрю что там скажут... Но что-то боязно уже ))) Спакуха, там профи работают!
PixelSPB Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 На диагностику можно,но по звонку. Я звонил сегодня утром, сказали в 17.00 перезвонить... Сижу жду часа Х ) Спакуха, там профи работают! В профессионализме не сомневаюсь, сомневаюсь в своих финансовых возможностях )))) Хотя если первоочередное устранять, то думаю нормально потяну ) Надеюсь всю подвеску не придётся перетряхивать ))
PixelSPB Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Попал сегодня в этот, без сарказма, замечательный автосервис! Поменяли опорные подшипники, и действительно - щелчков как не бывало! Так же, как оказалось, была откручена защита... Видать она то меня и шугала последние несколько недель своим диким металлическим бряканьем. Так же, кто "в теме", наверное помнит как мне насчитали 75000 рублей за "ремонт" в Japan Cars или как он там... Машину посмотрел механик - ничего криминального! Да, есть пара критических моментов, но всё в пределах моего бюджета, и ничего лишнего. Доволен как слон! Следующим этапом устраним другие косяки. Евгений, вам отдельное спасибо! Очень успокоили, мне снова нравится мой Made in Japan )
pro106 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Попал сегодня в этот, без сарказма, замечательный автосервис! Поменяли опорные подшипники, и действительно - щелчков как не бывало! Так же, как оказалось, была откручена защита... Видать она то меня и шугала последние несколько недель своим диким металлическим бряканьем. Так же, кто "в теме", наверное помнит как мне насчитали 75000 рублей за "ремонт" в Japan Cars или как он там... Машину посмотрел механик - ничего криминального! Да, есть пара критических моментов, но всё в пределах моего бюджета, и ничего лишнего. Доволен как слон! Следующим этапом устраним другие косяки. Евгений, вам отдельное спасибо! Очень успокоили, мне снова нравится мой Made in Japan ) сколько взяли за опорники???
Skaynet Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 а вот у меня скрип спереди, когда едешь медленно, 10-20км\ч очень отчетливо слышно скрип когда переезжаешь лежачего полицейского, или по глубоким ямам. мне парень с форума говорил резинку в пружины вставить, но я чет не понял как и где конкретно. опорные новые оригинал стоят, пружины старые, амортизаторы менял прошлым летом.
PixelSPB Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) сколько взяли за опорники??? 3500 (вроде) вместе с работой а вот у меня скрип спереди, когда едешь медленно, 10-20км\ч очень отчетливо слышно скрип когда переезжаешь лежачего полицейского, или по глубоким ямам. мне парень с форума говорил резинку в пружины вставить, но я чет не понял как и где конкретно. опорные новые оригинал стоят, пружины старые, амортизаторы менял прошлым летом. Попробуй, может поможет - говорят, что диапазон звуков от скрипов до дикого грохота ) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем PixelSPB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти