PixelSPB Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Народ, что может быть? При повороте руля влево и обратно (до середины) слышны глухие щелчки... Куда копать? Неужели рейка? Странно, именно что при повороте в право всё тихо..
АМП-Сервис Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Диагностика поможет.Возможно опорные подшипники. 1
PixelSPB Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Да они милые, они 100 % Странно, что только в одну сторону щёлкает, будто поворотники включены... Буду значит на диагностику загонять. СТО не посоветуете в приморском районе?
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ну что... Загнал сегодня на диагностику... Насчитали 75000!!!!!!!!!!!!! рублей вместе с работой и запчастями... Я в шоке ))))) И это говорят идеально ещё - у многих 100-120 выходит... Рейка не причём... Шаровые в норме... Под замену опорные подшипники, рулевые тяги, сайлентблоки, аммортизаторы передние и ещё чего-то там... Поулыбался и послал их нафик.... СТО Japan-Motors... Администратор НИ РАЗУ в прайс не заглянул... Феноменальная память на цены! Чёт жалею потраченых 450 р и времени ( Хотя явные проблемы есть конечно, но не на столько же!!!!!!! Собственно посоветуйте АДЕКВАТНОЕ СТО, где не будут предлагать ПЕРЕТРЯХНУТЬ ВСЮ ПОДВЕСКУ по максимуму да ещё и с такими ценами конскими... И опытом по возможности поделитесь - неужели настолько всё плохо? Авто прошло 75000, и уже такой ремонт необходим??? Изменено 22 марта, 2014 пользователем PixelSPB
AleksMM Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А в Партнерскую прграмму посмотреть? И отзывы почитать...
Гость Maverick Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Прежде чем обращаться в СТО Japan-Motors вы бы отзывы прочитали в инете, я по первой ссылке прошёл и волосы на голове зашевелились))) На данном ресурсе есть Партнёры клуба, обратитесь к ним.
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Прежде чем обращаться в СТО Japan-Motors вы бы отзывы прочитали в инете, я по первой ссылке прошёл и волосы на голове зашевелились))) На данном ресурсе есть Партнёры клуба, обратитесь к ним. Ох, спасибо за наводку ))) Тоже ввёл в яндексе "japan motor service отзывы" и по первой ссылке всё понял..... )))) Не, я и так понял что шаражкина контора, но блин... Вобщем буду обращаться к нашим партнёрам... И искать первостепенную причину, а не переборку всей подвески...
Гость Maverick Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 кстати здесь вам отвечал один из партнёров
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) кстати здесь вам отвечал один из партнёров Похоже я упустил вспышку ))) Опять же, партнёры говорят цену на диагностику... Но ведь и статистика есть по любому, сколько по среднему стоит перебрать подвеску. Например движку от масложора вылечить стоит в среднем 40-50 тыс (это уже с переборкой, заменой маслосъёмных колец и запчастями)... А по подвеске такой инфы нет нигде ( Причём везде пишут, что лучше чинить подвеску по максимуму. Кстати, убила фраза осмотрщика - попали вы на много, но сейчас вложитесь и забудете на 150000 км о подвеске......... У меня машина прошла 75000.... У них усиленные запчасти? ))))))))))) UPD посмотрел - AMP сервис ))) В центре города они находятся, а я на коменде обитаю )) Искал СТО по принципу поближе... Больше не буду, каюсь ) И да, похоже щёлкает опорник, но и по подвеске выяснилось, что на этом не стоит останавливаться ) UPD2 Ребята! Главный вопрос так и небыл сформулирован, но был в контексте.... ЭТО РЕАЛЬНО? Перебрать подвеску на 75000 рублей с учётом того, что из самых дорогих запчастей запрошены только аммортизаторы передние? Или это бред? Чёт я волнуюсь ) Изменено 22 марта, 2014 пользователем PixelSPB
AleksMM Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Партнер, ответивший Вам, разводить Вас не будет точно, но если машина была запущена, то надо быть готовым к расходам! Естественно, будут предложены первоочередные работы, расскажут, что может подождать. Не надо забывать, что технически исправный автомобиль-залог безопасной езды.
Гость Maverick Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 у всех машины индивидуальны, и сейчас вам никто не скажет что и как сломалось и сколько будет стоить ремонт. поэтому и говорят что нужна диагностика. ну а там вскрытие покажет, но по вашим "поломкам" в том "замечательном" сервисе я точно могу сказать что ценник загнули не хило.
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Партнер, ответивший Вам, разводить Вас не будет точно, но если машина была запущена, то надо быть готовым к расходам! Естественно, будут предложены первоочередные работы, расскажут, что может подождать. Не надо забывать, что технически исправный автомобиль-залог безопасной езды. Значит буду обращаться только к партнёрам... Авто ведёт себя ооочень предсказуемо, появился стук металлический при проезде трамвайных путей и при езде по гребёнке... Сегодня сам видел, что есть под замену сайлентблоки некоторые, но не на 75000 же... Шаровые в норме слава богу.... Хоть на этом спасиба японам моторам которые осматривали авто ) у всех машины индивидуальны, и сейчас вам никто не скажет что и как сломалось и сколько будет стоить ремонт. поэтому и говорят что нужна диагностика. ну а там вскрытие покажет, но по вашим "поломкам" в том "замечательном" сервисе я точно могу сказать что ценник загнули не хило. Спасибо Я готов вложить деньги, но разумные. Я понимаю, что авто БУ, что дороги у нас не всегда европейского качества... Но за резинки (сайленты), две рулевые тяги и два аммортизатора вперёд (ну и мелочи), я не готов вывалить 75000 учитывая то, что я машину за 300000 взял, не в самом запущенном варианте )) Сейчас схожу, возьму "диагностический лист" из машины и выложу здесь..... Надо было сразу так сделать наверное... Изменено 22 марта, 2014 пользователем PixelSPB
AleksMM Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Пусть Вам АМП поставит диагноз, вот потом и обсудим... Есть предположение, что и выданный Вам диагноз "с походом"...
Гость Maverick Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 у меня был 9-ый ланс, и я не могу сказать что я его очень жалел на наших дорогах. так вот, переднюю подвеску я поменял на 150 000 тысячах (аморты, опорники, наконечники рулевые, рычаги, стойки стабилизатора), а заднюю подвеску вообще не трогал, и так и продал с пробегом почти в 200 тык с почти идеально работающей подвеской.
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Есть предположение, что и выданный Вам диагноз "с походом"... Расшифруйте плз... Не в теме... у меня был 9-ый ланс, и я не могу сказать что я его очень жалел на наших дорогах. так вот, переднюю подвеску я поменял на 150 000 тысячах (аморты, опорники, наконечники рулевые, рычаги, стойки стабилизатора), а заднюю подвеску вообще не трогал, и так и продал с пробегом почти в 200 тык с почти идеально работающей подвеской. И во сколько примерно обошлось?
Гость Maverick Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 ну это было три года назад и я точно не помню, поэтому врать не буду.
AleksMM Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 "С походом"-рыночное выражение,означает, дать товар с превышением оплаченного веса в виде жеста доброй воли и для маленькой рекламы...
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Собственно вот лист осмотра Распишу так (сначала идёт стоимость запчасти, потом стоимость услуг): Замена тормозной жидкости с прокачкой т.с. 600 1200 Замена опорн. подшипник 1600х2 1500х2 Замена аммортизаторов пер. 4600х2 1500х2 С/блоки передних рычагов 950х4 1200х2+500х4 Втулки стабилизатора перед с приопусканием подрамника 450х2 3000 Рулевые тяги 1300х2 950х2 Стойки стабилизатора передние 950х2 700х2 Рулевые тяги 1300х2 950х2 Рулевые наконечники 950х2 700х2 Сайлентблоки продольных рычагов 1600х2 2800х2+500х2 Сайлентблоки поперечных рычагов основных 1250х2 950х2 Рычаги "кости" 2000х2 950х2 Втулки заднего стабилизатора 450х2 550х2 Стойки заднего стабилизатора 950х2 750х2 Развальные болты 600х2 250х2 Расходные материалы 350х2 О_о реально столько всего необходимо поменять??? за 75000 пробега по не самым плохим дорогам????? Изменено 22 марта, 2014 пользователем PixelSPB
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 "С походом"-рыночное выражение,означает, дать товар с превышением оплаченного веса в виде жеста доброй воли и для маленькой рекламы... Судя по ценам на запчасти у них и в интернете (те же тяги рулевые) у них очень добрый жест )))) Я уж про "работу" молчу...
Гость Maverick Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 улыбнула гарантия на работы и на зп))))) опорные подшипники по 1600 за штуку это сильно, в экзисте оригинал 350 рублей))) и амортизаторы по 4600 тоже перебор, в том же экзисте 3100 амортизатор Каябовский.Втулки переднего стаба стоят 150 рублей, стойки стабилизатора переднего 390 рублей))) Короче накрутка там не хилая)))
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Чего и требовалось доказать )))) Ну а стоимость работ никого не смутила? Вобщем я понял, что меня пытались поиметь ) Спасибо за поддержку ) Обращусь к нашим партнёрам... Надеюсь там не будут на "лоха" ловить...
AleksMM Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Говоря "с походом"-имел ввиду с превышением необходимого... Судя по их диагностике,Вы купили убитый автомобиль. Странно,что в списке нет всех тормозных дисков и колодок.
PixelSPB Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Говоря "с походом"-имел ввиду с превышением необходимого... Судя по их диагностике,Вы купили убитый автомобиль. Странно,что в списке нет всех тормозных дисков и колодок. В том и дело - авто обалденное! пару раз съездил в Толмачёво (в сторону Луги, киевское шс), там пара участков есть убитых - попал ночью в дождь в пару колдобин - результат не заставил себя ждать... До этого ни единого постороннего звука... Грешу на себя, но не верю что мог убить подвеску настолько за 5000км которые сам отъездил... Думаю там обойдётся гораздо меньшими кровями, просто захотели развести на максимум ( Изменено 22 марта, 2014 пользователем PixelSPB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти