VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Первый Lancer. Помощь новичку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сразу прошу прощения, если такая тема поднималась, но найти ее не удалось.

Планирую приобрести свой первый Lancer, поэтому хотел спросить Вашего совета как знатоков данного автомобиля:.

Выбор пал на Lancer 1,6 АТ Invite +

1. Достаточно ли для этой модели мощности двигателя 1,6?

Скажу сразу, ездить буду с ребенком, поэтому гонять не собираюсь. Но в то же время не хочется плестись в конце.

2. На сколько надежен автомат(вариатор) у данных моделей?

3. В каком салоне лучше приобретать авто? (Сам живу на севере)

4. На что стоит обращать внимание уже при покупке авто?

5. Последний вопрос может вызвать определенный негатив, но тем не менее. Прошу подсказать, какие преимущества есть у Lancer перед Cruze

Лично для меня это японское качество+марка давно в России, следовательно больше альтернативных частей и пр+удобство посадки.

Заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

3. неплохие отзывы о Галанте на Хошимина

4. на ЛКП и по электрике проверить, чтобы всё работало. памятка

5. пройдите тест-драйв того и другого и выбирайте, что больше нравится. выбор авто- дело интимное

Изменено пользователем Alexdor
Опубликовано

Мне 1.5 хватает...но не всегда (правда у меня ручка)

У автоматов/вариаторов присутствует небольшая тупость после толкотни по городу.

+1 к Галанту на Хошимина.

На машину)))

В принципе ты все назвал))

+: просторный салон , удобные сиденья ( по последнему круз оч. проигрывает)

-: маленький багажник...по моему самый маленький в классе.

Опубликовано

Господа, спасибо за советы.

Вчера был на двух тестах в Галанте и Максимуме.

В итоге выбор пал на Lancer 1,6А в Максимуме. Динамика машины потрясающая, салон огромен и даже за моим сиденьем есть место (при моем росте 196см). Салон, конечно, несколько аскетичен, как заметила жена, но после того как менеджер (Карен-отличный парень) показал на что способна машина на ближайшей парквоке гипер-маркета, мои сомнения окончательно отпали.

Расстроило только одно, что при оформлении Каско ребята начали крутить всякие дополнительные функции за уж очень кусачие цены.

Подскажите, пожалуйста, на сколько это адекватный ценник, потому что у того же круза аналоги почти в 3 раза дешевле:

1. Механический блокиратор АКПП и капота - 21 000р.

2. Иммобилайзер - 22 000р.

3. Сигналка - 20 000р.

Отсутствие последне как штатной функции повергло меня окончательно в ступор.

Прошу Вашего совета. Имеет ли смысл заморачиваться с оф.дилером или лучше сразу после покупки авто поехать в нормальный сервис и поставить все эти вещи?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Господа,

Друзья... :)

Вы можете все дополнительное оборудование поставить в сервисе,имеющем сертификат для страховой и для официальных дилеров на предмет установки доп. оборудования,например у Партнера Клуба VIMAS-Service(знаю точно,что подобный сертификат у них есть),либо у любого другого,который Вам приглянется из Партнерской Программы. КАСКО так же можете оформить у любой страховой,предварительно проведя мониторинг цен и условий,в том числе,и по необходимому дополнительному оборудованию.ОСАГО придется делать в салоне,так как не имеете право ехать без страховки.

...И Вэлком в клуб!

Опубликовано

Дилеры сказали, что механическую защиту могу поставить где угодно, а вот электронную только у них, в противном случае снимут гарантию на электрику. С Каско тоже вопрос открытый, ибо думаем брать в кредит, а в этом случае должны делать у их брокера.

И каско получается 60т.р.-это, кстати, адекватно считается? Сам не знаю, ибо на 8-ку делал только осаго.

Опубликовано

А какого года авто? Возможно что 60 и норм)) может просто от угона- дешево и сердито по сравнению с полным каско

Опубликовано (изменено)

Дилеры сказали, что электронную только у них, в противном случае снимут гарантию на электрику.

А вот это наглое вранье!У них нет такого права(при наличии соответствующего сертификата от установщиков).Это обычный развод!

Причем,гарантийное обслуживание автомобиля может проводиться у любого официального дилера по Вашему выбору.

Предлагаю почитать отзывы о Максимуме на форуме и задуматься.Я бы с ними не связывался.Сладко петь до получения у клиента денег могут все!

Но Ваши условия понятны...Попробуйте обсудить автокредит в каком-нибудь известном банке отдельно,не в салоне.Эта услуга есть у всех,а салоны в сговоре с банками любят выкручивать руки!

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Недавно покупал новую машину в рольфе на витебском. Очень,очень напрягаются,что каско не у них делаю,даже машину не хотели продавать,да да! :) Поэтому готовьтесь к прессу,если не в салоне делать. Поищите через брокеров своих предложения. Мне в салоне насчитали от 60,в итоге сделал со скидкой за 37. Ну а про гарантию даже внимания не обращайте,улыбайтесь в ответ. Главное в хорошем,проверенном сервисе сделать и сертифицированном.

Опубликовано

Если не секрет, где делали каско?

Мне в салоне тоже посчитали 63 через Объединенную Страховую Компанию, но к этому пихают допики дорогущие, о которых писал выше (итого 100т.р. получается).

Стоило мне заикнуться, что я с таким же успехом возьму автокредит и оформлюсь где захочу на своих условиях, так сразу стали визжать, что все "бонусы" снимут.

Но при этом когда стали рыться в интернете и искать более выгодные условия для моего случая (26 лет 7 лет стажа+жена 24г ода 5 лет стажа), то ничего особо не удалось найти...Все предложения по Ресо,Согаз,Росгос,Согласию и пр, идут от 125т.р....

Опубликовано

Я делал в ренесансе с франшизой 15 + 50 франшиза.и брал обычный кредит ,а не авто .пусть процент больше за то не зависишь от всяких каско за 70 000.

Опубликовано (изменено)

Все верно, даже на кредитную машину Вы имеете право делать страховку не в салоне, главное, чтобы страховая компания числилась в допустимом списке у банка, в котором берете кредит. Что касается доп.сигнализаций - как ответили уже, у любого сертифицированного сервиса. Вот только был нюанс (когда я делала) - Вы должны привезти полис в банк при подписании договора на кредит. Но если у страховой есть условия по допоборудованию (которое Вы фактически поставите ПОСЛЕ выезда из салона в другом сервисе), то окончательную печать или закорючку, или галку у себя в базе (уже не помню =)) страховая поставит после предоставления данных об установленном оборудовании. Во всяком случае так было у меня.

Что касается аскетичности салона, в этом минус японских авто. Но тут уж выбирайте, что для Вас важнее, кнопочки и примочки разные или долголетнее качество. Сама сейчас выбираю машину (после 7 лет на безпроблемном лансере, тьфу-тьфу =)) и на следующей хочу ездить столько же, поэтому никакие шевроле даже не рассматриваются :) Ну и ликвидность лансера или круза, мне кажется, несравнима.

Тоже советую Галант на Хо Ши Мина

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

Рассмотрите вариант-просто взять денег в банке и купите авто,сигналку можно за 10 тыс сделать + имобилайзер за 3000 + каско с франшизой 15000 + 50000 при наступлении страхового случая,при угоне франшизу платить не надо.конечно процент кредита больше чем автокредит зато можно сэкономить на каско и авто в любой момент продать можно.

Опубликовано

Спасибо всем большое за советы=)

Решил, что скорее всего возьмем с автокредитом у дилера, благо удалось скидку выбить общую.

А потреб самый низкий получилс в ситибанке, но получая у них зп и зная их - боюсь связываться.

А в других банках высокие ставки перебивают все плюсы.

Так что через 2 недельки планируем забирать обновку.

Посоветйте, пожалуйста, следует ли что для машинки прикупить сразу или какие-то операции провести.

Само собой защиту картера и коврики учли уже))

Опубликовано

Спасибо всем большое за советы=)

Посоветйте, пожалуйста, следует ли что для машинки прикупить сразу или какие-то операции провести.

Само собой защиту картера и коврики учли уже))

Ничего толком на нее кроме защиты картера не надо. Надежная, не приходившая машинка с тяговитым для 1,6 движком. Первое, что изнашиваться начинает - наконечники рулевой рейки. Остальное на удивление штатно и прогнозируемо.

Лучше из домов посмотрите, чтоб остались деньги нормальную резину купить. Не думаю, что стоящей надолго хватит

Ничего толком на нее кроме защиты картера не надо. Надежная, неприхотливая машинка с тяговитым для 1,6 движком. Первое, что изнашиваться начинает - наконечники рулевой рейки. Остальное на удивление штатно и прогнозируемо.

Лучше из домов посмотрите, чтоб остались деньги нормальную резину купить. Не думаю, что стоящей надолго хватит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда приобретаю автомобиль, быстро пробегаю глазами по кузову,если все норм тут же еду в сервис Максимум секъюрити на комендане. Там ребята знают свое дело, произвели диагностику и сказали что не так. В конце даже помыли авто,в итоге я себе таким способом приобрел Лансер 9,езжу и не жалуюсь. Вот если что их сайт http://www.maxsecurity.ru/

Опубликовано

Добрый день!

присматриваюсь к Лансеру 9 2004 года. цена 240 тыс. рублей.

при первом осмотре машина показалась действительно не крашеной, но есть какие-то проблемы с оборотами. при нажатии до 5 тыс.об стрелка тахометра плавно опускается и останавливается где-то на 0,65 тыс. об.

потом может подняться чуть выше одной тысячи.

Насколько вероятно, что это симптом неисправной Дроссельной заслонки?

или может что-то еще?

Так же хозяин вытащил предохранитель АBS, так как сказал, что он не корректно срабатывает, т.е. когда не требуется.

Интересно, какая цена решения этой проблемы??

Сколько сторговать за эти неисправности ?

Если прокомментируете, как проверить надежность рулевой рейки, буду благодарен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуй честной Народ!Сам катаю на китайце(Ховер Н2 4х4),а машинку приглядел для жены.Значиться так Лансер 9 2006г.в. 2.0л АКПП,машина в семью,2е детей,пользование в таком ключе дет сад и домой,Хочется спросить какова машина в целом для семейного бюджета(мой китаец не тянет),до этого у жены была субарка 1.8 атм АКПП,всеб ничего только старенькая она да и подбили ее,вродь не сильно,но в кладывать в ремонт деньги уж както нехочется.

Хочется услышать именно владельцев такой машины.

Естественно что перед покупкой на осмотр к диллеру,в моем случае Радуга Авто на Хасанской,так как ближе ко мне никого нет.

Опубликовано

А много нашли 9х 2.0 акпп, достойных?

Почему 2.0 , а не 1,6 ? Детский сад и домой, почему 2.0.

Про акпп не спрашиваю.))

Опубликовано (изменено)

Просто 2.0. хочется, считаю что для автомата как минимум 2литра нужно,Про АКПП потому что машина ЖЕНЕ.от ручки ее трясет. :girl_cray2:

всего 3штуки на весь Питер.

http://auto.ru/cars/.../43008512-d9a1/

вот экземпляр

Изменено пользователем Федор1
Опубликовано

Берите 1,6 автомат, жене хватит, поверьте.

Их ы выбор больше.

Опубликовано

Если не успеем забрать этот бум брать 1.6.,варианты тож уже на готове,а пока этот уже посмотрели жена в несебя от аппарата.а чем 2.0 плохи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...