a_shurgin Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте! У меня Ланс 10, 2008 год выпуска. Скоро надо будет менять детскую люльку на автокресло и хочется именно isofix, т.к. люлька фиксируется просто ремнями и это дико неудобно и не безопасно. Есть ли на Лансе Х эти крепления? Поделитесь опытом и советами по креплениям и по креслам.
Гость Maverick Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 По креплению не поделюсь-у меня обычное кресло. А сам isofix в лансе есть. Эти крепления на задней полке под пластиковыми накрывашками.
Abonent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Изофикс - мет.петли между спинкой и сидушкой заднего дивана.
a_shurgin Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну а так, isofix, это хорошо? ))) Или я заблуждаюсь?
Abonent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 хорошо. Жесткое крепление кресла к кузову авто.
Sacred Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Еще бы к изофиксу неплохо добавить ремень!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти