maxon Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нашел пауков в Тольятти..пробиваю...цена 8000 т.р паук и приемка.выглядят хорошо.
maxon Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 как то так...похож на наш?отличается немного от коллекторов чела с Москвы....заказываем два за 15000?
Skaynet Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 не, я не рискну заказывать самопал. у того чела уже проверены, жалоб нет, все довольны. а тут что, фиг его знает. да и видно что сварочные швы намного лучше у парня из москвы чем у этого.
maxon Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да хрен его знает...швы то получше,но цена кусается...конечно...ну ладно,я за московский вариант!
Skaynet Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 жаль, у меня откладывается покупка коллектора. надо делать 2 зуба, коронки ставить. они важней для меня. 25000 надо теперь на зубы( тему я не хотел бы закрывать, желание купить коллектор еще не пропало. может к моменту покупки получится найти впускной коллектор)
maxon Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А зачем тебе впускной коллектор? а паука я готов месяц подождать...у меня пока тоже не получается...диски на лето нужны,и другого полно(
maxon Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 заказал себе из москвы как в сообщении #27. это оригинал,который устанавливали на galant и eclipse с двухвальной башкой 4п63юкак встанет отпишусь! вот пример ,как человек такой устанавливал...http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=794&st=40
maxon Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Приехал паук!!! паук от Модель [50P] GALANT(PUERTO RICO&GUAM/MMNA) (EA3,8A ) Модификация [EA3A ] 2400/2WD Комплектация [sRJEL4M] DE,4FA/T FED Период выпуска 02/1998 - 07/2003 Регион США Сам паук встал идеально(общие прокладки с 4g63)...ничего не задевает,стартеру не мешает....приёмку разрезал на 3 части,последние 2 повернул под нужным углом...вместо обмотки,заказал штатный теплоэкран.лямбду удлиннил нюхает из 4-х.Получилось всё супер.номерок коллектора MR 258418.аналог от китайского Chery EASTER B11 код SMR258418 Номер китайской приёмки B11-1203110 .само собой ценник mitsu космос ....либо разборка либо китай,либо другие варианты... ЭФФЕКТ ЕСТЬ,ДА ЕЩЕ И КАКОЙ)))
Skaynet Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел на экзисте по этим номерам. можно купить новый))) стоит он 3700 и походу это жаропрочная столь.
maxon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Все верно!!!вместе сгиба приемки мы срезали и повернули вверх(к дну),затем срезали конец с креплением и обрезали родную приемку под пламегаситель.сварили вместе и припаяли крепление от Галанта.таким образом вход под вторую лямбду пропал.вторую лямбду сняли и смотали с первой(удлинили)использовать для удлинения нужно провода именно с лямбды,также использовать термоусадку при скрутке,и именно скрутке(не паять)!и провели за двигателем к разъёму.закрепили стяжками...лямбду вкрутили в родное отверстие приемки Галанта.все встало. Таким образом идеально.
Skaynet Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 жаль нету фото-отчета как ты все переделывал((( в смысле хотелось бы иметь визуальное представление)))
maxon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сам жалею...что не фоткал...но переделывал я только приемку...чтоб ее сфоткать нужно снимать защиту...если будет время можно встретиться,заехать на эстакаду и зафоткать все это дело...когда уже все приобретешь(закажешь)встретимся-покажу!
Skaynet Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 я сейчас ищу на форуме маньяков что нить про впуск)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти