Перейти к содержанию

выпускной коллектор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел пауков в Тольятти..пробиваю...цена 8000 т.р паук и приемка.выглядят хорошо.

Опубликовано

как то так...похож на наш?отличается немного от коллекторов чела с Москвы....заказываем два за 15000?

Опубликовано

не, я не рискну заказывать самопал. у того чела уже проверены, жалоб нет, все довольны. а тут что, фиг его знает. да и видно что сварочные швы намного лучше у парня из москвы чем у этого.

Опубликовано

Да хрен его знает...швы то получше,но цена кусается...конечно...ну ладно,я за московский вариант!

Опубликовано

жаль, у меня откладывается покупка коллектора. надо делать 2 зуба, коронки ставить. они важней для меня. 25000 надо теперь на зубы( тему я не хотел бы закрывать, желание купить коллектор еще не пропало. может к моменту покупки получится найти впускной коллектор)

Опубликовано

А зачем тебе впускной коллектор?

а паука я готов месяц подождать...у меня пока тоже не получается...диски на лето нужны,и другого полно(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

заказал себе из москвы как в сообщении #27. это оригинал,который устанавливали на galant и eclipse с двухвальной башкой 4п63юкак встанет отпишусь!

вот пример ,как человек такой устанавливал...http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=794&st=40

Опубликовано

Приехал паук!!!

паук от

Модель [50P] GALANT(PUERTO RICO&GUAM/MMNA) (EA3,8A )

Модификация [EA3A ] 2400/2WD

Комплектация [sRJEL4M] DE,4FA/T FED

Период выпуска 02/1998 - 07/2003

Регион США

Сам паук встал идеально(общие прокладки с 4g63)...ничего не задевает,стартеру не мешает....приёмку разрезал на 3 части,последние 2 повернул под нужным углом...вместо обмотки,заказал штатный теплоэкран.лямбду удлиннил нюхает из 4-х.Получилось всё супер.номерок коллектора MR 258418.аналог от китайского Chery EASTER B11 код SMR258418

Номер китайской приёмки B11-1203110 .само собой ценник mitsu космос ....либо разборка либо китай,либо другие варианты...

ЭФФЕКТ ЕСТЬ,ДА ЕЩЕ И КАКОЙ)))

Опубликовано

посмотрел на экзисте по этим номерам. можно купить новый))) стоит он 3700 и походу это жаропрочная столь.

9d92d9aa289a.jpg

da6f364b11ef.jpg

7e027c4fef79.jpg

a89f3ac0f027.jpg

Опубликовано

Все верно!!!вместе сгиба приемки мы срезали и повернули вверх(к дну),затем срезали конец с креплением и обрезали родную приемку под пламегаситель.сварили вместе и припаяли крепление от Галанта.таким образом вход под вторую лямбду пропал.вторую лямбду сняли и смотали с первой(удлинили)использовать для удлинения нужно провода именно с лямбды,также использовать термоусадку при скрутке,и именно скрутке(не паять)!и провели за двигателем к разъёму.закрепили стяжками...лямбду вкрутили в родное отверстие приемки Галанта.все встало. Таким образом идеально.

Опубликовано

жаль нету фото-отчета как ты все переделывал((( в смысле хотелось бы иметь визуальное представление)))

Опубликовано

Сам жалею...что не фоткал...но переделывал я только приемку...чтоб ее сфоткать нужно снимать защиту...если будет время можно встретиться,заехать на эстакаду и зафоткать все это дело...когда уже все приобретешь(закажешь)встретимся-покажу!

Опубликовано

я сейчас ищу на форуме маньяков что нить про впуск)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...