Евген-Lancer9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Подскажите какие колесные диски выбрать на Lancer IX?Интересуют R15 и R16 4*114.3(желательно больше информации о размерности и размеры резины к ним,что бы не выпирали и не терли при полной загрузке)И если можно ссылки.Заранее всем спасибо! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Евген-Lancer9
Rpg Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Попробуйте научиться пользоваться поиском по форуму. Тема старая.
Евген-Lancer9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Я именно хотел услышать мнение о качестве дисков по фирмам изготовителям(относительно тех которые подходят на ланцер 9 и все что с этим связанно)поиском я пользуюсь довольно не плохо,а такие ответы-СЧИТАЮ НЕ ЖЕЛАНИЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ мягко говоря!!!
Alexdor Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ...желательно больше информации о размерности... Вы спросили, вам ответили про размерность) размерность обсуждалась много раз, также есть FAQ. Я именно хотел услышать мнение о качестве дисков по фирмам изготовителям... Оригинальные диски качественные. OZ. Малоизвестный Китай не бери, будут гнуться на кочках. Хотя здесь от манеры езды зависит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти