Diplomat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 и 2 больших ТЦ закрыли - террактов боятся... И систем ПВО вокруг Сочи понатыкали)))
Diplomat Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Леш, а это плохо? почему плохо?? Это же для безопасности все делается
Alexdor Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) И систем ПВО вокруг Сочи понатыкали))) Не только вокруг, но и внутри Сочи)) Вообще там много всего, с 2012 года начали готовиться. вот про охрану, вот про ракеты Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Alexdor
Valery Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 почему плохо?? Это же для безопасности все делается Извини, я что-то не так читаю. Меня вот это смутило: понатыкали)))
Alexdor Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Можно было бы собраться посмотреть открытие!
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Скоро начало. В СБ и ВС втыкаем 14-00 и 18-30
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Какой музончик,какая подборка! Ай,молодцы!!!
book1700 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Все задаюсь вопросом, кто это там за диджей????
Stanislana Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Впервые за несколько лет посмотрела церемонию открытия Олимпиады, понравилось!! Сколько тренировок нужно было провести участникам, чтоб так слаженно исполнить свои роли
Asia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Очень красиво и трогательно! Не могла оторваться!!
AleksMM Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 понравилось... ...и возникло давно забытое чувство гордости за свою страну!
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Очень понравилось! Комок был в горле,мурашки... никто не видел репортаж по России после открытия? Губерниев был немного пьян или мне показалось???
Ляля Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а я вот только в записи буду смотреть...
Alexdor Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 По России смотрел. Губерниев жжет, как обычно))
АМП-Ольга Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Церемония открытия потрясла своей красотой, слаженностью, оригинальностью. Правда, понравилось до мурашек )))) Оторваться не могли. Единственное с нашей стороны замечание организаторам - почему настолько мимолетно, в отличии от бала Наташи Ростовой, постреволюционного времени и пр, прошлись по Великой отечественной? Я понимаю, праздник, не хочется о трудностях, но ведь это часть истории, причем очень весомая часть. Ведь можно было как-то лояльно - про землянку, про парад победы с соотв. песнями. Мне кажется было бы круто и уважительно к этой странице истории. И без негатива войны. А так и я и Женя были в восторге! Будем болеть за наших! ...и возникло давно забытое чувство гордости за свою страну! ой, поддерживаю!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Первые медали,все ожидаемо Курдюков на первом - порадовало! ждем биатлон
Ляля Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 да, теперь понятно, куда ушли миллионы очень зрелищно! очень масштабно! очень эффектно! потрясающе! организаторам - респект!!! очень понравилось!
Alexdor Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 да, теперь понятно, куда ушли миллионы миллиарды
Valery Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Единственное с нашей стороны замечание организаторам - почему настолько мимолетно, в отличии от бала Наташи Ростовой, постреволюционного времени и пр, прошлись по Великой отечественной? Также показалось. А по сути просто великолепно! Все слажено, точно. Даже на снежинках картинку подменили абсолютно незаметно! ...и возникло давно забытое чувство гордости за свою страну! Именно так! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Valery
book1700 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственное с нашей стороны замечание организаторам - почему настолько мимолетно, в отличии от бала Наташи Ростовой, постреволюционного времени и пр, прошлись по Великой отечественной? Я понимаю, праздник, не хочется о трудностях, но ведь это часть истории, причем очень весомая часть. Ведь можно было как-то лояльно - про землянку, про парад победы с соотв. песнями. Мне кажется было бы круто и уважительно к этой странице истории. И без негатива войны. По радио сказали, что это олимпийский комитет велел сократить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти