Allat Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Как вас легко сбить с толку, мальчики
Allat Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Каждый думает в меру своей испорченности
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да! Плёточкой поиграться обычное дело
Artful Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну Вы блин даёте!!!!!!!!!!! Видеорегистратор =))) Лишь бы никогда не пригодилось его применять по назначению в качестве доказательства!!! Всегда пожалуйста!!!!! Изменено 21 января, 2012 пользователем Artful
Stanislana Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Благодарю AlekseyEnergo за то, что вчера, поздним вечером он не поленился приехать и на трескучем морозе возился с моей машиной. Алексей, огромное спасибо тебе!
pump Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну отличный такой маляр!!! Сделал всё супер и по очень гуманной цене! да хорошее соотношение цены и качества. ЗЫ: спасибо за пиво летом=) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем pump
женщина за рулем Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 спасибо Алексею Дипломату за спасение на дорогах
Diplomat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо danilkin71 за любезно предоставленную рация для автопробега.
AzaD Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 в Неве стайл сегодня видел две незнакомые машины. Вы кто? Отзовитесь)))) 007 черный девятый 658 темно-синий десятый (эко тебя угораздило...) Привет! 007 ждала зап. части очень долго, их было очень много)) все запчасти от мотора! Бракованный ремень ГРМ сделало своё, грязное дело и в итоге минус 90 тыс. руб. Спасибо большое всем одноклубникам, в спасении машины (ремонт двигателя)! Особая благодарность в спасении, команде Владимира! Анатолий спец по моторам! Привет Ребята!!!)) и пользуясь случаем передаю привет Лесовику)) Лесовик, ты порекомендовал мне НС Тюнинг, огромное тебе спасибо!!! Машина бежит ещё лучше, чем заводская сборка до поршней дошло дело аж)) айда, ремень! Айда... )))
AzaD Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 где там был флуд? Я попытался отблагодарить АМП-Сервис! Или мне ответили не так? я не читал, чес. слово!
женщина за рулем Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 )))))))) ну, поблагодари их еще раз ) а то невесть что тут вышло вместо благодарностей..
Neon Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Очередное спасибо Леше Северу, за подробные консультации, и терпение) Ну и любимому клубу, за то, что свел с такими людьми
АМП-Ольга Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Огроменное спасибо AleksMM за замечательно-познавательный экскурс (Женя вообще в полном восторге)! Изменено 3 июля, 2012 пользователем АМП-Ольга
book1700 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо Алексею Sikо за мое отличное настроение!
Jura Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 отсюда следует вопрос "а чем он его поднял?"
AzaD Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо Митсубиши Сервису за очередную помощь в замене нуждающихся деталей и ремонту! А так же за не зря прошедший день)) Я ремонтирую ходовую только в Митсубиши Сервисе и доволен качественной работой! Кстати и ручник подтянуле для бабульки ))
Semm-Semm Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 отсюда следует вопрос "а чем он его поднял?" Сваркой, сваркой!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти