maxon Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Форумчане,подскажите...что то мне самому не отыскать проблему...правда я ещё ничего для этого не делал,кроме как перерыл интернет... суть в том,что климат контроль на lancer 9 греет только когда температуры выставленна на максимум....в противном случаи,начиная с 27 градусов и ниже,дует прохладный воздух...вроде это у меня с покупке машины... мои предположения....1.старый антифриз(пробег больше 60000км)...но вряд ли,так как "вроде это у меня с покупке машины"? но менять уже пора. 2.навернулся датчик температуры в салоне... если так,то где он,один ли он... 3-его.не дано)...
maxon Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 датчик нашёл,номер MN134419 купить можно только из эмиратов...не считая доставки из америки ,японии по месяцу... теперь вопрос менять или не менять?
maxon Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Проблема была в старом антифризе...всем спасибо,все свободны Проблема была в старом антифризе...всем спасибо,все свободны Проблема была в старом антифризе...всем спасибо,все свободны
maxon Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 вообщем антифриз потерял свои свойства...
Sturm Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Может пробка воздушная? На ауди была пробка,правда после замены антифриза -симптомы те же, что и у Вас.
maxon Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 может!заменю,отпишусь...но это потом...с ТО совмещу..
maxon Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 заменил-не помогло...попробую заменить датчик...
maxon Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 разговор с самим с собой...чудо форум...ну может кому полезно будет... снял датчик ,находится он справа от замка зажигания,под панелькой с прорезями...начал ломать голову...как подобрать такой же термистор,чтобы не попадать на 600-800 р,а "попасть" на 25 р. перерыл весь интернет..не нашёл...думал позаимствовать у кого нибудь и провести испытания,какое сопротивление выдаёт родной датчик при 25 градусах цельсия...а потом в чип и дип,и дело в шляпе...но когда я собрал всё обратно,ВСЁ ЗАРАБОТАЛО) то есть что то с контактом было не так..
АНДРЕИЧ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Форум классный,вот только лансеров уже тут мало...
AleksMM Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Андрей,да есть еще... Автору: Молодец,просто комлектаций с климат-контролем мало,отсюда и "обильное" обсуждение.
maxon Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 насчёт проблемы,так она распространена..просто у большинства климатов есть самодиагностика...но про климат lancer вообще ничего толком не нашёл...а операцию по замене термистора датчика видел много на каких форумах...и там уже не надо подбирать его...просто сказано...для pajero, к примеру купите на 1,5 кОм...просто много в каких климатах датчик температуры совмещён с другими компонентами,оттуда и цена его от 2500 р и выше....там это очень актуально.. да и lancerов на этому форуме вроде,действительно,хватает
maxon Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Всё таки оказался датчик наружной температуры,что за решёткой радиатора....просто с плюсовыми температурами он ввёл себя более-менее адекватно.... код детальки CSA551A007F если подешевле...и MR283903 если подороже p.s датчики одинаковы!
shitter Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Приветствую. Такая же проблема. Похоже дело в датчиках. Надо бы померить что они выдают. Вопрос, какое сопротивление должно быть у датчиков? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем shitter
Андрейка755 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 16:59, shitter сказал: Приветствую. Такая же проблема. Похоже дело в датчиках. Надо бы померить что они выдают. Вопрос, какое сопротивление должно быть у датчиков? Может пробка воздушная?
shitter Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 16:42, Андрейка755 сказал: Может пробка воздушная? Нет. Проверяли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти