VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

то-45000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14.09 2013 приехал на то... Ну то что колодки у меня (родные стоят) не стираются а только нарастают со временем это ладно. Износ ПТК-30% износ ЗТК-20%,хотя на предидущем ТО износ был больше. Спасибо товарищи японцы! Но вот рекомендации... "При следующей замене задних тормозных колодок рекомендуется заменить задние тормозные диски" . На мой вопрос что за диски если при таком износе колодок (20%) вызывают тревогу у официального диллера-вразумительного ответа не получил. Но тревога осталась... И вот в выходной день поехал к друзьям автослесарям-сняли переднее колесо и... Какие высокие и двенадцатиэтажные слова" благодарности" разносились окрест из моих уст до самого вечера.НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ И НЕ ЧИСТИЛ СУПОРТА И ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ!!!!!!!! колодки приржавели и закоксовались.Понятно что они подклинивали и диск грелся.Понятно что быстрый износ диллеру в радость-развести клиента на бабло и ремонт .Но ребята это же тормоза это жизнь моя и моего ребенка! Короче очередной раз убеждаюсь что живу в своей стране где жадинам и хочепотникам всегда будет место под солнцем! Кстати , ТО-15000,ТО-30000 проходил на "максимуме".ОЦЕНКА МИНУС 5 БАЛЛОВ! Р.S. До корпорации мицубиши дойду пусть их лишают диллерства у....в!

Опубликовано

Андрей, от дилера зависит.

Мне на Витебском чистили на всех ТО, но там тоже свои приколы были.

Опубликовано

Тормозные колодки,диски и барабаны-проверка,затем,при необходимости РЕГУЛИРОВКА каждые 15000 пробега. Это что подразумевается по вашему,гайки затянуть или что?

Опубликовано

В АМП проверка и чистка тормозных систем обязательна при любом ТО. Странно что у дилера по другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...