Перейти к содержанию

Проблема с оборотами, РХХ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри ВСЕ вакумные шланги в районе дросселя и впускного коллектора. PRC. EGR. вакуумник, вентиляция бака, регулятор давления. Где-то идет подсос лишнего воздуха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такая вот штука на холостых. Двигатель заведён, прогрет, никуда не ездил. После поездки (движения) такого не замечал - только при прогреве на ХХ.

РХХ, ДПДЗ, дроссель - новые. EGR - штатный. Вакуумные шланги и клапаны - рабочие.

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано (изменено)

Паша,

1. двигатель не прогрет, т.к. при прогреве стрелка находится на середине шкалы.

2. какой EGR? у тебя же 1,6. А там нету клапана, (на сколько я знаю)

3. Ты ставил новый дроссель?

Изменено пользователем Maverick
Опубликовано (изменено)

1.Ну на холостых в холодное время года - очень сложно прогреть до среднего положения стрелки, долго, если без газа. На видео - прошло 15-20 мин. после запуска. В принципе - стрелка в рабочем диапазоне.

2. ЕГР - есть. Снимал, глушил, вернул в исходное.

3. Дроссель ремонтировался.

Смысл в том, что раньше (полгода назад) такого не было. Все операции после этого описаны выше.

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

Я тут на днях познакомился с одним новеньким лансероводом у Дениса на шиномонтажке. Так вот тоже дроссель там ремонтировал и вот через полгода появились опять проблемы с оборотами. Не хочу ничего сказать но.....

А что у тебя с катами?

Опубликовано

Ну скачки скачкам рознь. Раньше сотнями прыгали, щас в пределах. Да и вроде судя по отзывам - не жаловались люди...

Катов нет, прошивка (выше описано всё))

Опубликовано (изменено)

Да не за что)))) я криминала не увидел на видео, если честно)))

Изменено пользователем Maverick
Опубликовано

Паш, ну плавают же!!! Тем более по звуку банки ))) даж в салоне слышно...(на видео звук слышен, если прислушаться...), а когда стоишь на улице рядом с кем-то общаешься - сразу обращаешь внимание, да и собеседники не раз замечали, что-то не то...) Проедешься, выйдешь - всё норм, тихонечко бухтит себе...))

Опубликовано

Партнёры предлагают на пару дней (минимум) оставить машину, посмотреть. Пока нет возможности. Видео выложил, может нагляднее будет, сроки сократятся...)

Опубликовано

Паша,была такая фигня неделю назад,пожаловался Жене.Он спросил про заправку...Продолжалось полтора дня при прогреве.Затем все пропало,да и опять заправился.свежим.С тех пор тфу,тьфу тьфу...

Опубликовано

Я тут на днях познакомился с одним новеньким лансероводом у Дениса на шиномонтажке. Так вот тоже дроссель там ремонтировал и вот через полгода появились опять проблемы с оборотами. Не хочу ничего сказать но.....

А что у тебя с катами?

Впервые слышу! У меня ни одной жалобы не было. Тем более прошу отметить, что ремонтирую именно узел, а не всю клиентскую машину. Конкретно с отремонтированным узлом проблем с высокими оборотами ни у кого не бывает. Если и звонят что обороты шалят, так обычно в результате РХХ дохлый или другие датчики, но никак не узел...

Паш, печально видеть неразрешенную проблему... Может действительно гена накрывается?

После тебя пару раз смотрел на других машинах, так при ксеноне максимум 5-10 шагов увеличиваются. При обычных лампах 10-15. У тебя уж больно сильно РХХ прыгает от электро нагрузки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...