Lancer1982 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Всем добрый день! Подскажите где и лучше заменить замок зажигания? В каком центре? Машина Lancer 9 2005г. 1.6 MT, железо разболталось, в выходные поменяю контактную группу, т.к. начались проблеммы с заводом (завожу либо с автозапуска или поворачиваю ключ и двигаю по горизонтали, пока контакт не поймаю), но, похоже до конча года поменять придется. И ещё вопрос: нужен молдинг на переднее правое крыло. Живу в Красногвардейском р-не, пр-кт Наставников. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Lancer1982
maxon Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 была проблема такая...машина заводилась через раз...потом всё хуже и хуже...потом из наблюдения вывел,что ключ надо держать чуть в сторону,при запуске авто...вообщем заказал конт группу...не помню,вроде бы 1000 р она мне обошлась...разобрал,старая вывалилась по кусочкам и какая то при том влажная была...вообщем за 15 минут я произвёл замену...было это год назад...и не вспоминаю по сих пор...)так что вряд ли потребуется замена замка..
Lancer1982 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо! Я сразу на контактную группу подумал, а про замок, на всякий случай. Если приспичит, то чтоб полная инфа по дальнейшим действиям была.
AleksMM Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Вот,почитай. Если не справится самому,смотри Партнеров Клуба.
Lancer1982 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо! Тут вопрос: контакты обязательно промазывать нужно? Если да, то чем лучше? Думаю, если промажу токопроводяшей смазкой для эл.контактов, не будет ли в разомкнутом состоянии подаваться напряжение?
AleksMM Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Да там ребята простым литолом мазали,она,думаю,нужна для предотвращения окисления контактов и заодно,смазки движущихся частей.Так как все контакты подпружинены,то смысла в токопроводящей смазке не вижу.Не исключено,что контактная группа придет в заводской смазке,тогда проблема отпадает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти