VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Замена замка зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

Подскажите где и лучше заменить замок зажигания? В каком центре? Машина Lancer 9 2005г. 1.6 MT, железо разболталось, в выходные поменяю контактную группу, т.к. начались проблеммы с заводом (завожу либо с автозапуска или поворачиваю ключ и двигаю по горизонтали, пока контакт не поймаю), но, похоже до конча года поменять придется.

И ещё вопрос: нужен молдинг на переднее правое крыло.

Живу в Красногвардейском р-не, пр-кт Наставников.

Изменено пользователем Lancer1982
Опубликовано

была проблема такая...машина заводилась через раз...потом всё хуже и хуже...потом из наблюдения вывел,что ключ надо держать чуть в сторону,при запуске авто...вообщем заказал конт группу...не помню,вроде бы 1000 р она мне обошлась...разобрал,старая вывалилась по кусочкам и какая то при том влажная была...вообщем за 15 минут я произвёл замену...было это год назад...и не вспоминаю по сих пор...)так что вряд ли потребуется замена замка..

Опубликовано

Спасибо! Я сразу на контактную группу подумал, а про замок, на всякий случай. Если приспичит, то чтоб полная инфа по дальнейшим действиям была.

Опубликовано

Спасибо! Тут вопрос: контакты обязательно промазывать нужно? Если да, то чем лучше? Думаю, если промажу токопроводяшей смазкой для эл.контактов, не будет ли в разомкнутом состоянии подаваться напряжение?

Опубликовано

Да там ребята простым литолом мазали,она,думаю,нужна для предотвращения окисления контактов и заодно,смазки движущихся частей.Так как все контакты подпружинены,то смысла в токопроводящей смазке не вижу.Не исключено,что контактная группа придет в заводской смазке,тогда проблема отпадает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...