VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Где находится OBD2 (лансер 9)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите подалуйста кто знает где в моей машине находится разьём OBD2. У меня Лансер 9, 2004 года. Зарание спасибо за ответ.

Опубликовано

Спасибо, нашёл. А если покупать бортовой компьютер с разёмом обд2, то его просто подключить туда и всё или ещё какие то провода необходимо подключить?

Опубликовано

Зависит от модели и схемы подключения.

А если рассмотреть вариант блютуз-адаптера и программы на телефоне?Все эти бесчисленные параметры бортового компьютера в повседневной жизни не нужны,а так при необходимости,подключил адаптер,посмотрел ошибки и т.д.

Опубликовано

Так то оно так, разве что стоимость у них одинаковая, 2700 если брать фирмы орион. Может ещё какие варианты толковые подскажете?

Опубликовано (изменено)

Альтернатива Multitronics

У меня не первый год стоит RIF-500 + парктроник PU-4TС

Проблем не было, отдельно подключал датчик бака (его сигнала нет на OBD2), габариты (чтобы переключалась подсветка) и форсунку.

Форсунку можно и не подключать, но есть мнение, что с ней точнее показывает.

Изменено пользователем C@deT
Опубликовано

Можете повыбирать еще тут

Покупать именно там не обязательно. ;)

Опубликовано

Всем спасибо кто откликнулся. Вчера купил блютус переходник и скачал программку для андройда, работает на ура, да и вложения минимальные - 750 рублей. Прикрепляю фотку устройства. Программу загрузить не позволяет ограничение в размерах файла, называется Torque_Pro. Кому надо, пишите в личку, скину полную версию.

post-11383-0-80524500-1376555926_thumb.jpg

Опубликовано

Собственно,некоторые уже пользуются,поэтому и дали рекомендации... :)

Опубликовано

А у кого нет андроида то подойдут обычные проводные такие же только с дисплеичиком и на рынке стоят в раионе 1000р! Пашут как лошади и почти все тачки читают!А мультитроникс такое я вам скажу г!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Орион признаться не лучше, тоже испортились. А вообще вы разбирали кто нибудь сами БК? Там ни фига нет почти. <_< Стоят несколько микросхем и обвязка к ним. И на мой взгляд если бы выпускали обычные БК с наименьшим количеством наворотов было бы только лучше - цветные экраны также не разобрать на морозе или не разглядеть на солнце, все эти голосовые синтезаторы абсолютно лишнее.

Идеально нештатный БК должен четко показывать коды ошибок и расшифровывать их, также сбрасывать эти ошибки и стоить до 1000 руб. уже в магазине, все остальное выманивание денег за ненужные функции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...