bruno1287 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день. Подскажите подалуйста кто знает где в моей машине находится разьём OBD2. У меня Лансер 9, 2004 года. Зарание спасибо за ответ.
bruno1287 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, нашёл. А если покупать бортовой компьютер с разёмом обд2, то его просто подключить туда и всё или ещё какие то провода необходимо подключить?
AleksMM Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Зависит от модели и схемы подключения. А если рассмотреть вариант блютуз-адаптера и программы на телефоне?Все эти бесчисленные параметры бортового компьютера в повседневной жизни не нужны,а так при необходимости,подключил адаптер,посмотрел ошибки и т.д.
bruno1287 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Так то оно так, разве что стоимость у них одинаковая, 2700 если брать фирмы орион. Может ещё какие варианты толковые подскажете?
C@deT Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Альтернатива Multitronics У меня не первый год стоит RIF-500 + парктроник PU-4TС Проблем не было, отдельно подключал датчик бака (его сигнала нет на OBD2), габариты (чтобы переключалась подсветка) и форсунку. Форсунку можно и не подключать, но есть мнение, что с ней точнее показывает. Изменено 14 августа, 2013 пользователем C@deT
C@deT Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Можете повыбирать еще тут Покупать именно там не обязательно.
bruno1287 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Всем спасибо кто откликнулся. Вчера купил блютус переходник и скачал программку для андройда, работает на ура, да и вложения минимальные - 750 рублей. Прикрепляю фотку устройства. Программу загрузить не позволяет ограничение в размерах файла, называется Torque_Pro. Кому надо, пишите в личку, скину полную версию.
AleksMM Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Собственно,некоторые уже пользуются,поэтому и дали рекомендации...
Мегаустановщик Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А у кого нет андроида то подойдут обычные проводные такие же только с дисплеичиком и на рынке стоят в раионе 1000р! Пашут как лошади и почти все тачки читают!А мультитроникс такое я вам скажу г!))
SeNat Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Орион признаться не лучше, тоже испортились. А вообще вы разбирали кто нибудь сами БК? Там ни фига нет почти. Стоят несколько микросхем и обвязка к ним. И на мой взгляд если бы выпускали обычные БК с наименьшим количеством наворотов было бы только лучше - цветные экраны также не разобрать на морозе или не разглядеть на солнце, все эти голосовые синтезаторы абсолютно лишнее. Идеально нештатный БК должен четко показывать коды ошибок и расшифровывать их, также сбрасывать эти ошибки и стоить до 1000 руб. уже в магазине, все остальное выманивание денег за ненужные функции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти