Перейти к содержанию

Номерные знаки установлены слева...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предусмотрен ли штраф за установку гос. номерных знаков слева по оси движения?! (как у mitsubishi lancer evolution 10)

У кого-нибудь были с этим проблемы с ДПСниками?!

Опубликовано

Гост на установку номерных знаков( не помню сейчас какой) разрешает смещение знака.

Опубликовано (изменено)

Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства (ГОСТ Р 50577-93). Ст. 12.2 КоАП РФ также в силе.

Изменено пользователем Incandescent
Опубликовано

А меня когда дпс останавливали и на эту тему задавали вопросы, я вообще сказала, что он таким с конвейера вышел. :D милые глупыши :rolleyes:

Опубликовано

ГИБДДшники знают, что если номер слева, то это +10 л.с. от стокового варианта) и еще +5 за каждую наклеечку типо sparco)

Опубликовано

... я вообще сказала, что он таким с конвейера вышел.

Вышел с конвейера с установленными госномерами? Поверили? Это Вам сильно повезло с оппонентами...

Опубликовано

Вышел с конвейера с установленными госномерами? Поверили? Это Вам сильно повезло с оппонентами...

Это не сильно повезно, а наши реалии таковы. Меня неоднократно останавливали из-за этого, но т.к. дословно законов они сами не знают, а докапаться хочется, то смело могут быть вежливо посланы.

Опубликовано

распесчатываешь себе ГОСТ и если докапываются суёшь им в рожу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...