Malov Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Клубни у кого установлен Соленоид багажника на открытие крышки ? А то функция на брелке есть и хочется ее реализовать, может кто подкинет контакты сервиса где это все грамотно подключат и установят?
AleksMM Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне сделали вместе с сигнализацией на Юноне в "Автоэлектронике". Думаю,Партнеры сделают "на ура".
Rpg Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А я даже не знаю, какая у меня нештатная сига, и мануала нет, чтоб активировать функцию...В смысле, к каким проводам подключать. Кстати, на нашем форуме нечто подобное обсуждалось давно уже... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Rpg
Rpg Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Лёха, я про тебя, эх, давно это было, у тя тогда 9-ый был, да?))
punichev Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 И на девятом и теперь на десятом такая штука есть.
Malov Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Леха а сига у тебя какая? И сам Соленоид ты поставил в крышку багажника или под обшивку рядом с рычагом открытия багажника из салона?
punichev Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Сига centurion соленоид в крышке. Пробовал внизу ставить у рычага, там ему тяжело открывать.
LoveBriz Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Моё мнение - на брелке эна функция крайне неудобна будет. Вот у тебя рычаг открытия багажника слева а брилок в зажигании будет болтаться, что удобней за рычаг или за брилком тянуться?)
Rpg Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Так-то открытие из салона никуда не денется. Просто добавляется соленойд для открытия с брелка снаружи. 1
AleksMM Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 У меня вместо тросика сделана в салоне кнопка,а с брелка открываю на стоянке,возле магазина и т.д.Преимущество-багажник открыт,а машина нет.
Мегаустановщик Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Парни не обязательно вообще городить с соленойдом!Достаточно обычного активатора за 100р и,либо самому,либо в сервисе ,работа в раионе 1000-1500р стоит,в зависимости от сигналки! и я бы вообще личинку с багажника снял,всмысле тягу на личинку и на нее одел активатор и все тут! Так что удачи в реализации данного деваиса! если что пишите!
АМП-Сервис Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 На десятых лансерах можно поставить заводской замок крышки багажника с активатором.
АМП-Сервис Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=21138 Так проще.
Patron_cb_piter Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста. А вот такой активатор замка багажника никто не ставил? Если да, то как оно реализуется?
Patron_cb_piter Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста. А вот такой активатор замка багажника никто не ставил? Если да, то как оно реализуется? Или это на универсал.....
Malov Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Или это на универсал..... Мне тоже так кажется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти