VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

У кого установлена открытие крышки багажника с брелка сигнализации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни у кого установлен Соленоид багажника на открытие крышки ? А то функция на брелке есть и хочется ее реализовать, может кто подкинет контакты сервиса где это все грамотно подключат и установят?

450731917b4c.jpg

Опубликовано

Мне сделали вместе с сигнализацией на Юноне в "Автоэлектронике".

Думаю,Партнеры сделают "на ура".

Опубликовано (изменено)

А я даже не знаю, какая у меня нештатная сига, и мануала нет, чтоб активировать функцию...В смысле, к каким проводам подключать.

Кстати, на нашем форуме нечто подобное обсуждалось давно уже...

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

Леха а сига у тебя какая? И сам Соленоид ты поставил в крышку багажника или под обшивку рядом с рычагом открытия багажника из салона?

Опубликовано

Сига centurion соленоид в крышке. Пробовал внизу ставить у рычага, там ему тяжело открывать.

Опубликовано

Моё мнение - на брелке эна функция крайне неудобна будет. Вот у тебя рычаг открытия багажника слева а брилок в зажигании будет болтаться, что удобней за рычаг или за брилком тянуться?)

Опубликовано

Так-то открытие из салона никуда не денется. Просто добавляется соленойд для открытия с брелка снаружи.

• Like 1
Опубликовано

У меня вместо тросика сделана в салоне кнопка,а с брелка открываю на стоянке,возле магазина и т.д.Преимущество-багажник открыт,а машина нет.

Опубликовано

Парни не обязательно вообще городить с соленойдом!Достаточно обычного активатора за 100р и,либо самому,либо в сервисе ,работа в раионе 1000-1500р стоит,в зависимости от сигналки! и я бы вообще личинку с багажника снял,всмысле тягу на личинку и на нее одел активатор и все тут!

Так что удачи в реализации данного деваиса! если что пишите!

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста. А вот такой активатор замка багажника никто не ставил? Если да, то как оно реализуется?

post-12376-0-42203000-1369058083_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста. А вот такой активатор замка багажника никто не ставил? Если да, то как оно реализуется?

Или это на универсал..... :dash2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...