VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Интересует установка 2DIN на Lancer IX с камерой заднего вида и видео регистратор в зеркале заднего вида ! !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует установка 2DIN (головного устройства)на Lancer IX с камерой заднего вида и видео регистратор в зеркале заднего вида (либо 2din с функцией видео регистратора и вынесенной камерой под потолок)! !

Интересует стоимость оборудования, стоимость работ, примеры и технические характеристики оборудования.

Совет по выбору автосервиса где могут грамотно предложить и установить данный товар и услугу.

Опубликовано

Кроме регистратора, есть такое дело. AleksMM, если не ошибаюсь делал.тынц. Понимаю, что каждый может вволю придумывать себе забавы, но зачем регистратор в зеркале???

• Like 1
Опубликовано

novikovspb, у нас принято говорить спасибо. ну это я так, к слову

Огромное Спасибо просто ещё не совсем разобрался и в поиске решения.

Интересно вот такой http://www.aliexpress.com/item/2-Din-Car-Android-DVD-GPS-Car-PC-Android-4-0-1-2GMHZ-CPU-1GB-DDR3/724844928.html подойдет ?

Опубликовано

Кроме регистратора, есть такое дело. AleksMM, если не ошибаюсь делал.тынц. Понимаю, что каждый может вволю придумывать себе забавы, но зачем регистратор в зеркале???

по регистратору просто не хочется с креплением на стекле итд .. а так в зеркале не видно его и снимать не надо !
Опубликовано

Регистратор можно купить блок и камеру. Блок куда- нить под бардачок убрать а камеру прикрепить к зеркалу, провода спрятать. Этот блок подключить к магнитоле, вроде так можно.

• Like 1
Опубликовано

интересно, а спасибо после каждого ответа в теме говорить надо? ну это так, интересно просто..

а по теме - камеры под потолок на ебее есть и, по моему, это самое оптимальное решение. соответственно магнитолу ищите с двумя видеовходами. а поставить, если руки на месте, наверное лучше самому.

ЗЫ. кстати, сам думаю, что поставить из 2диновых систем и пока пришел к выводу, что ни китайские комбайны с гпс, ни тем более андройд магнитолы под 20т.р. ноунэйм производителей своих денег не стоят.. склоняюсь к нормальному производителю (кенвуд, пионер) и отдельному навигатору (телефон для навигации в пробках и имеющийся уже гармин на дальние расстояния)

• Like 1
Опубликовано

Уважаемый smv, а кенвуд и пионер не те же китайцы собирают, что и ноунэйм, случайно? Или вы будете искать оригинал (даже не помню теперь, японский или какой))) всю жизнь, и когда найдёте - купите в "ипотеку"?)))

Опубликовано

почти уверен, что произведены будут в китае, но завод в китае и китайский кооператив - это разные вещи.. в магнитоле меня больше всего интересует все-таки музыкальные функции и если вы меня переубедите насчет китайских фирм на основе собственного опыта- буду только рад

ЗЫ. с не меньшим уважением )

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Про зеркало заднего вида имел ввиду вот такое ! http://www.drive2.ru...page=2#comments

Видеорегистратор + монитор = зеркало заднего вида

Нравится что все компактно и удобно ..

Изменено пользователем novikovspb
Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/Mini-HD720P-Smallest-In-Car-Dash-Camera-Video-Register-Recorder-DVR-Cam-G-sensor-/251243327303?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item3a7f44ef47

а так? у вас останется родное зеркало, вы сможете без проблем поменять регистратор, если сломается и наверное сэкономите что-то.. по качеству съемки только нужно смотреть.. я просто реализацию показал (внизу страницы)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

почти уверен, что произведены будут в китае, но завод в китае и китайский кооператив - это разные вещи.. в магнитоле меня больше всего интересует все-таки музыкальные функции и если вы меня переубедите насчет китайских фирм на основе собственного опыта- буду только рад

ЗЫ. с не меньшим уважением )

Сам сегодня получил Pioneer , мадэ ин Малайзия. Скоро проверим)) Выбирал так же, из-за качества звука и музыкальных пристрастий). Но что касается всяких Пролоджи, Супра и иже с ними - не стал бы брать, также из личного опыта)

Изменено пользователем Rpg
  • Like 1
Опубликовано

как думаете - что лучше по внешнему виду в лансер десятый впишется? 2.jpgddx35-2.jpg

Опубликовано (изменено)

ИМХО, мониторы одинаковые, + в варианте с джойстиком/ручкой! Если функциональность одинаковая - думаю слева - наилучший вариант! И смотрицца супер!

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

спасибо, тоже к ней склоняюсь.. а в адаптерах для работы кнопок на руле кто-нибудь разбирается? как его выбирать то..

Опубликовано

да, или 3053.. с блютузом еще не определился - многие мои знакомые не пользуются

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

установил таки магнитолу.. pioneer 2500bt.. звук, экран и блютуз радует.. полноценное тестирование завтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...