Перейти к содержанию

Автоориентирование Jappie inda city - 30.03.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо всем участникам, чекерам и спонсорам!

Итоги:

1 место: Diplomat + Sakura + RPG + book1700

2 место: Kulinsk + 1

3 место: HISHNIK + АМП-Ольга + Asia + 1

4 место: Paul + Allat + Катюня + Tumbler

5 место: Администрация Пушкинского района

6 место: СМеХ + Вадос

7 место: Mc_911 + Lancer_IX

Хочу отдельно отметить:

1. Нарушения ПДД всем простили :)

2. Экипажу Mc_911 + Lancer_IX добавлен штраф 26 минут за раннюю подсказку. Счастливые обладатели колёсных колпаков цвета "кавасаки" решили взять подсказку через 4 минуты после получения задания :)

3. Чиновники из Администрации решили взять две подсказки раньше времени, за что поплатились штрафом 24 минуты. Соответственно на 19 и 5 минут раньше.

4. Все экипажи благодарю за дисциплинированность и своевременные звонки о своём местонахождении. Это очень помогало нам с Катей координировать чекеров :help:

Поздравляю некоторые экипажи с дебютом, а остальных с успешным продолжением спортивной карьеры! :thank_you2:

Протоколы в прикрепленном файле

Япония Авто.rar

• Like 1
Опубликовано

P.S. не судите строго, это мой "2й" коллаж в жизни)

очень-очень симпатичный получился!

интересно, что там за иероглиф? )))

ЗЫ. а где "1й"? :)

Опубликовано

2. Экипажу Mc_911 + Lancer_IX добавлен штраф 26 минут за раннюю подсказку. Счастливые обладатели колёсных колпаков цвета "кавасаки" решили взять подсказку через 4 минуты после получения задания :)

оу... надо было нам внимательней правила читать.. стыдно-стыдно :rtfm:

Опубликовано

P.S. не судите строго, это мой "2й" коллаж в жизни)

Алла! Классно!

Надо было тока фото с нашей командой самым крупным сделать! :)

Опубликовано

Хочу поздравить свою команду с победой, мы очень долго к этому шли (это была 3 игра) и вот заслуженная награда пришла!!!!

так же хотелось бы рассказать пару слов о самом процессе игры:

Получив конверт с загадкой мы стартовали третьими, перед нами стартовал экипаж Администрации, во главе которого был мой брат и как же я был удивлен, когда мы подъехали на 1КТ и брат был уже там, при том, что мы очень оперативно разгадали Аврору и поехали туда.... Со 2КТ было еще интереснее, Анюта БУК нашла в Инете информацию о нахождении этого дома и мы помчались туда, но когда мы подъехали, "чиновники из администрации" уже прыгали там в пакетах...... Тут я пожалел, что пригласил эту команду участвовать, т.к. они второй раз опережали нас на шаг, мы же не знали, что они брали подсказки..... Но к 3КТ уже все наладилось мы приехали первые, Представление на Ольгиной КТ было чудесно, там же молниеносно разгадали адрес 4 КТ, но получилось это случайно, т.к. я думал что адрес ДЦ Радуга-Авто как раз и есть Хасанская 2, но когда мы въехали на территорию Радуги и ничего там не обнаружили, кроме того, что это дом 1 корпус 2. Все же чекеры были найдены напротив. Далее расшифровали ребус с допом, сфоткали его и потом отгадали 5КТ на которой очень оперативно переложили яички, помогли частые походы в Евразию и дальше уже приехали в ВЭ ожидать подведения итогов, эти несколько часов мы были настолько взволнованы, т.к. мы знали, что Виталик с сыном наступали буквально нам на хвост, а стартовали гораздо позже нас, но о чудо, мы победили!!! УРА!!

Еще раз спасибо всем игрокам, чекерам и конечно организаторам, все молодцы!!!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...