LancerXXX Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброго дня. Хочу установить спойлер на свой Lancer X: штатный либо спорт. Кто имел опыт езды на Lancer X со спойлером (каким?) и без, подскажите, ощутима ли разница на скоростях за 150? Особенно должно чувствоваться на пустой машине. Вообще, плюсы и минусы установки спойлера на ваш взгляд: за и против?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто имел опыт езды на Lancer X со спойлером (каким?) и без, подскажите, ощутима ли разница на скоростях за 150? Опят есть. Разницы не заметил, т.к. больше 120 редко гоняю-ангел хранитель за мной не успевает.
Михаил 47 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Со штатным сполером(не ево) нет ни какой разницы.
Malov Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Со штатным сполером(не ево) нет ни какой разницы. Т.е. только красота?... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Malov
a_shurgin Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня эво спойлер. Обзору немного мешает, но это дело привычки. Смотрится красиво. На поведении на дороге помоему не отражается... Хотя я не любитель быстрой езды...
Михаил 47 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня эво спойлер. Обзору немного мешает, но это дело привычки. Смотрится красиво. На поведении на дороге помоему не отражается... Хотя я не любитель быстрой езды... Ну если у тебя реплика,то да разницы ни какой,а вот с оригиналом разница на скорости будет заметна.
Malov Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Спойлер нужен обязательно, это шик, блеск и еще + 10 лошадиных сил! С силами я конечно загну но со спойлером 10 смотрится лучше!
serg72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если не секрет, где будешь брать? (себе тоже хочу поставить...)
Malov Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А я уже купил машину со спойлером, с ним смотрится лучше, ИМХО! А так у партнеров клуба посмотри...
Cenzor Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Могу напугать сразу =) при установке надо сверлить крышку багажника=))
LoveBriz Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Друзья мои) все сполера крашеные в цвет кузова из пластика, являются декоративными) они никакой аэродинамической функции не несут, только для того чтобы бицепс качать когда крышку багажника поднимаешь) Если автор темы хочет чтобы ему сполер конкретно для того, чтобы он свою функцию выполнял и прижимал жопу, то это будет не эстетично, потому что сполер достаточно высокий потребуется и выполнен из металла.. На тему декоративных сполеров, штатных и других, лучше всего к парням из Невского тюнинга обращаться, они портнёры.. я у них обвесу ставил, ребята хорошие Изменено 18 апреля, 2013 пользователем LoveBriz
Malov Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня на машине тоже стоит обвес от ребят из нс-тюнинга, (предыдущий хозяин ставил) сделано очень качественно и не отличается от оригинала ни чем, а так по теме закрывания крышки багажника в нашу погоду вся машина грязная и когда закрываешь багажник все руки испачкаешь, а так аккуратно за спойлер прикрыл и руки чистые)
Bisetti Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А еще очень удобно открывать багажник!
LoveBriz Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А еще очень удобно открывать багажник! я бы не советовал за сполер багажник открывать... весит он прилично, а в месте крепления, пластмассовый корпус может трещину дать... я у диллеров видел товарищей которые этим злоупотребляли... Спойлер не расчитан на такой вес как открывание багажника)
Malov Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Тогда надо врезать в обшивку багажника ручку для закрытия...
Bisetti Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я бы не советовал за сполер багажник открывать... весит он прилично, а в месте крепления, пластмассовый корпус может трещину дать... я у диллеров видел товарищей которые этим злоупотребляли... Спойлер не расчитан на такой вес как открывание багажника) Скоро машине пять лет будет, а сполер как стоял мертво так и стоит, даже зимой без проблем!
vova4199 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Существенная разница. Рекомендую неделю поездить за 130-140 км/ч ,потом поставить спойлер (штатный от 2,0 или 1.8 идут в комлектации intense) и так же прокатится. Пишу из личного опыта Был лансер 1.5 МТ invite+ , выжимал постоянно из него, все что можно, Решил придать ему вид 2-го лансера (поставил клыки,пороги, СПОЙЛЕР) В этот же день решил попробовать , как себя будет вести авто со спойлером при езде за 160 км/ч. -заднюю часть начинает прижимать -лучше держит дорогу И реально разница огромная с ездой за 150км/ч Лансер 1.5 продал,и купил 2,0 уже со штатным обвесом Всем удачи.
smv Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Лансер 1.5 продал,и купил 2,0 уже со штатным обвесом а разница по управляемости есть между ними? мой 1.5 своей управляемостью конечно слегка удручает - чисто городская машина, не для трасс.. т.е. вроде все нормально, но от прохода поворотов удовольствия не получаешь.. Изменено 3 мая, 2013 пользователем smv
a_shurgin Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Недавно заметил, что крышка багажника слегка просела. Грешу на спойлер У меня высокий, аля Эво. Никто не замечал проседания на своих машинах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти