женщина за рулем Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 позавчера обнаружено. на Пулковском гайцы часто стоят на выезд из города между Лукойлом и след. заправкой. это знакомо всем ) а вот камеры устанавливают в районе именно заправки Лукойла. так что скорость снижать надо там, а не позднее )
LANCER_IX Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 4. Перекресток улиц Замшина и Бестужевской Как сообщают водители, инспекторы ловят тут на «встречку» при развороте по кратчайшей траектории. у меня папу тут дважды пытались лишить за встречку - и за малый и за большой радиус(раньше там разметки не было, сейчас нанесли - им видимо не интересно стало). больше он там не разворачивается... хотя гайшников я там уже давно не видела
creeper Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Так эта картинка и имелась в виду, когда я говорил, что ситуация скользкая. Именно данное художество ГИБДД исследовано Артемовым в ролике (см. 4мин 48 сек) У ГИБДД все картинки нормальные, но вот эта какая-то странная... Я не видел ни одного перекрестка с такой узкой разделительной полосой и чтобы там была нарисована "двойная" в центре. А если "двойная" не нарисована, что меняется? К рисунку приложен текст: "Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения..." В протоколе инспектор должен указать нарушенный пункт ПДД. И он укажет - 8.6 То есть опять всё сведется к повороту. Но вы-то делали РАЗВОРОТ. так загвоздка как раз в том, что ГИБДД трактует такой маневр как 2 поворота налево т.к. на перекрестке якобы два пересечения проезжих частей
nachprod Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) я согласен , Паша, что ГИБДД так трактует тут вся фишка в том, что вы думаете, что у вас разворот, а полицейский, что два поворота разные бывают перекрестки, разные разделительные полосы - где-то 1 метр шириной, а где-то, как в моем рисунке, 20-30 метров но бяки-инспекторы будут козырять своей картинкой даже и при развороте на Богатырском/Гаккелевская, хотя там нет "двойной" в центре и только ненормальный будет разворачиваться не по малому радиусу Изменено 21 февраля, 2013 пользователем nachprod
Базилио Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 по п.31. живу на Ворошилова, окна на перекресток "ворошилова-ванеева" да и сам там только езжу, перекресток аварийный, но ДПСов дежурящих не разу не видел =/ часто во 2й половине дня пункт 15й от Дальневосточного после крутого поворота Зольной в сторону набережной бывают. пару раз документы проверяли
creeper Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 разные бывают перекрестки, разные разделительные полосы - где-то 1 метр шириной, а где-то, как в моем рисунке, 20-30 метров мне кажется как раз в таком случае и должна быть двойная сплошная на перекрестке, как нарисовано у ГИБДД
Alexdor Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 ...от Дальневосточного после крутого поворота Зольной в сторону набережной бывают... там ловушка и можно неумышленно нарушить? или просто стоят проверяют документы? ... и только ненормальный будет разворачиваться не по малому радиусу либо ГИБДД этого не понимает, либо мы чего-то не понимаем
Rpg Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ГИБДД часто ловит за разворот не по малому радиусу))) (см. пост 15)
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 там ловушка и можно неумышленно нарушить? или просто стоят проверяют документы? нарушать там нечего, просто документы проверяют))
nachprod Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 4. Перекресток улиц Замшина и БестужевскойКак сообщают водители, инспекторы ловят тут на «встречку» при развороте по кратчайшей траектории. (раньше там разметки не было, сейчас нанесли - им видимо не интересно стало) и что за разметка там теперь?
Taurus Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Еще одна ловушка-поворот с Каменностровского пр. на Вторую березовую аллею. Там легко можно пересечь сплошную и этим порадовать гайцов, стоящих перед круговым движением на -й березовой аллее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти