VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

плохо заводится в мороз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня.У меня лансер 10 1.8 вариатор2011 года выпуска.Дак вот столкнулся с такой проблеммой с наступлением холодовмашина стала плохо заводится.С утра да и вечером после работы кручу стартером по 6-7 сек такое чувство что схватывает 1 или 2 гошка.,а потом тока заводится но при этом работает ровно.Заправляюсь на Лукоиле 95Экто ,попробывал залить 98 без изменений .Машина еще на гарантии .проехал 19600км примерно если это важно .Дайте совет что делать может свечи поменять??

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Есть тема про "плохо заводиться" или вообще не заводится.... А вообще авта новая-свяжитесь с дилером пусть они разгребают.

Опубликовано

Так и поступлю ,тока наверно в новом году , а тоу них мест свободных нет

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

А это их проблемы! Пусть берут вне очереди! А если Вы гденить в лесу встанете? Что тогда?

Опубликовано

А это их проблемы! Пусть берут вне очереди! А если Вы гденить в лесу встанете? Что тогда?

Украсить ближайшую елку аптечкой, огнетушителем, включить аварийку и встречать Новый год пока акк не сядет :)

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

И замёрзнуть нафих в лесу!!!

Опубликовано

Не уверен не обгоняй :bye: - не уверен , что не заведется в лесу (вариантов два). 1-й не надо ездить в лес и не замерзнешь, 2-й не глушить двигатель в лесу.Логично?

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Логично?

Опять вынужден не согласиться) логично съездить к дилеру, как мы уже и посоветовали, нет места в сервисе-это их проблемы, машина гарантийная-пусть чинят. Кстати, Евгений, подскажите автолюбителю на какие рычаги нужно надавить чтобы появилось место в сервисе под ремонт автомобиля автора.

Опубликовано (изменено)

Шарк, если приехать на работу, заглушить двигатель и через минуту завести, то нормально заводится?

Изменено пользователем Villain
Опубликовано

Да заводится с пол тыка,плохо тока с утра и когда еду домой после работы вечером.Сегодня завелать лучше без схватывания 2мя гошками ,но стартером пришлось покрутить.

Опять вынужден не согласиться) логично съездить к дилеру, как мы уже и посоветовали, нет места в сервисе-это их проблемы, машина гарантийная-пусть чинят. Кстати, Евгений, подскажите автолюбителю на какие рычаги нужно надавить чтобы появилось место в сервисе под ремонт автомобиля автора.

По поводу рычагов не проблемма надавить можно просто я 2 дня работаю ,а потом другие дела будет не доэтого.Так что только после нового года со свежими силами. :diablo:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Возвращаясь к вопросу гарантии - Гарантийный ремонт это - УСТРАНЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ДЕФЕКТА. Не факт , что находящийся в гарантийном периоде автомобиль имеет производственный недостаток , а не приобретённый. Для выяснения этого проводится диагностика и по результам производится ремонт по согласованию (если гарантийный , то диагностика и устранение б/п , если не гарантийный , то диагностика платная , а для этого составляется предварительный наряд на диагностику и клиент подтверждает оплату в случае не гарантийной неисправности и оплачивает сам ремонт).И как можно давить на рычаги , если ремонт окажется не гарантийным.Единственное есть сроки гарантийного ремонта в год он не должен превышать 45 суток , если больше , то можно требовать новый автомобиль.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Единственное есть сроки гарантийного ремонта в год он не должен превышать 45 суток , если больше , то можно требовать новый автомобиль.

В случае требования нового автомобиля дилер имеет полное право ПОСЛАТЬ автовладельца в лес.

Опубликовано

Улыбает меня совет поехать к дилеру и пусть ремонтируют)))

А что ремонтировать то?

Как великий маг и кудесник могу рассказать, что будет у дилера по приезду:

Клиент: - у меня машина поохо заводиться!

Дилер: ( в лучше случае) - пойдемте посмотрим.

Заводят тачку

Дилер: - видите, завелась. Счастливого пути!

Клиент: - но она у меня по утрам не заводиться!

Дилер: - привозите, когда не заведется. Счастливого пути!

Опубликовано

А возможно сделать так.Привозите а/м вечером и оставляете на ночь и просите заводить по приезду Вас утром.Поверте мастер абсолютно нормально отреагирует на эту просьбу. Не все ОД плохо работают. Нужны контакты звоните с удовольствием направлю.

Опубликовано

Согласен с Ромой, так и будет. А если быть точнее, то так и было у меня, но в ином случае.

Что бы что-то доказать дилеру, надо самому знать в чём именно проблема.

Опубликовано

Утренняя картина у дилера...

Заводят авто покрутив несколько секунд стартером.

Дилер: - Вот, завелась, все в порядке!

Клиент: - Но не сразу же!

Дилер: - Это климатические особенности, холодно же. Счастливого пути!

Опубликовано

Ещё раз повторюсь.За всех не говорите.Но и проблема должна присутствовать иначе получается так - " доктор у меня где-то болит , но я не знаю где , найдите ". Хуже нет , когда ищешь непонятно что. Если плохо заводится в мороз - есть мороз и плохо заводится , значит пусть ищут , а если мороз и заводится , то что искать , можно машину всю разобрать и собрать , но кто это время восполнит ?

Опубликовано

Такой ответ будет в любом сервисе. Если машина завелась, значит проблемы нет.

Вот если будет заводить до посинения, посадив аккум и не завел, то проблема есть.

Автору для эксперимента могу посоветовать сначала сменить заправку, возможно "в карбюраторе конденсат" (с) )))

Опубликовано (изменено)

Расказываю как дела))).Приехал во вторник на диагностику,все расказалкак есть ,мастер стал говорить попробуйте то это я ему сказалчто все уже перепробывал но проблемма присутствует и причину немогу понять (сказал что я сам моторист правда по ремонту а\м Scania) и разговор пошел по другому .Мне было сказано что по моим симптомам в данный момент диагностика скорее всего ничего не покажет ,и поэтому за диогностику с меня придется взять 2000 рублей.Сказал чтобы я приехал вечером и оставил машину на ночь,а с утра проведут диагностику при запуске.Тока вот беда щас стукнули морозы вроде бы самое время ехать на диагностику да только мест у них нет и записали только на 24 число. Я утренний запуск записал на диктофон боюсь 24 опять потеплеет и я окажусь в пролете дам хоть им запись послушать .Если там работают профи (в чем я очень сомневаюсь) то по звуку причину плохого запуска найти можно даже без диогностики это я могу в полной уверенности из собственного опыта сказать.Вот такие дела))

Изменено пользователем Шарк
Опубликовано

В галант на выборгском шоссе. Общался с Закрутным Олегом.Правда он сегодня и завтра вроде выходной .Хочу к нему вечером в воскресенье подъехать дать послушать запись заводки ,а то он в отпуск потом уходит может получится раньше 24 числа влесть пока морозы стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...