Lancer059 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я правильно понял,что у Вас автоматическая КПП? Он самый. Напрягает тупость до 3000 об/мин и слабый разгон при работающем кондиционере. Задержка при нажатии на педаль газа тоже не радует...
Sacred Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не занимайтесь самообманом! Эво у Вас не получится!
Lancer059 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не занимайтесь самообманом! Эво у Вас не получится! Никто и не пытается сделать Эво. А вот если с помощью прошивки можно чуть-чуть прибавить динамики для комфортной езды, то почему бы и нет!?
AleksMM Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я думаю,что впечатления от перепрошивки будут спорные... Мне как-то хватает мощности и динамики,описанные Вами провалы не ощущаю. Может нужно научиться лучше понимать двигатель,правильно выбирать передачи? И не ставить себе задачу первым уйти с перекрестка...
вальдемар Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Саша, не соглашусь. До чиповки, я например, кондей включал скрипя зубами, как будто сразу все 4 колеса проколол, а после вообще ни замечал включен он или нет. Правда это единственное что я так сильно заметил, от чиповки,но и ради этого я бы сделал это и сейчас.
AleksMM Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вадим,да я не против!Пусть каждый делает так как считает нужным, исходя из своих потребностей! Но думаю,что в данной теме вопрос больше поднят по динамике,а здесь природу не обманешь.А вот понимание работы двигателя в совокупности с коробкой могут дать неожиданный результат!
Lancer059 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Может нужно научиться лучше понимать двигатель,правильно выбирать передачи? А вот понимание работы двигателя в совокупности с коробкой могут дать неожиданный результат! Гениально! Промолчу чтобы не разводить срач... По делу есть что сказать???
Морковь Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Собственно по делу я так ничего и нашел. Так что есть проверенные конторы?
AleksMM Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Гениально! Все гениальное-просто! Промолчу А вот это правильно,иногда лучше молчать,чем говорить(с)! По делу есть что сказать??? Что мало информации?Вам ответили разные люди,в том числе и сервисы,занимающиеся этим.В том числе,Максим ака АвтоПорт,занимающийся подготовкой спортивных автомобилей. Выбор за Вами.
miruha101 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите у всех эта электроная педаль тупит,набирает как на каробке автомат.... 14 ито резвее сразу берет
Sergio1986 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый вечер господа! Имеется Лансер 9 1.6 на ручке 2006 г.в. Думаю о чиптюнинге. Подскажите, все таки стоит или нет.... и где/у кого лучше сделать. Хочется получить немного лучшую динамику, лью только 95.
Гость Maverick Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Из двигла 1,6 самолёта не получиться))) единственный плюс от чиповки-перестанет тупить при включённом кондее. Динамика станет лучше но не особо заметно и не на много. Стоит делать или нет-личный выбор каждого. Кстати вместе с чиповкой можно ещё и каталики убрать, вот тогда прибавка в динамике будет более ощутима, но всё же это не станет самолётом))
Siko Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый вечер господа! Имеется Лансер 9 1.6 на ручке 2006 г.в. Думаю о чиптюнинге. Подскажите, все таки стоит или нет.... и где/у кого лучше сделать. Хочется получить немного лучшую динамику, лью только 95. Если чип будет под 95й, то не особо ..... Надумаете делать, так только под 98й. У родственника под 98й сделан, так там авто едет как 2.0. Проверяли.
gurov@ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А если автомат 1.6 будет результат от чиповки?
Siko Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Из практики могу сказать одно. Водители автоматов больше всех чувствуют ,, приём,, после чипа. Но не раньше чем 20-50 км.
Rpg Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 1,6 МКПП после чипа и без катов едет как FF3 1,6 125 л.с. (сток). Проверено неоднократно на 402 м.
Rpg Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Прошивка под 98. 95 (Лукойл, Шелл) - норм катит. Иногда (раз в месяц) - 95-V-Power, 98, 98-V-Power. Особой разницы не почуствовал, расход правда чуть меньше на V-Power... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти